![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то я запутался. Не подскажете, как можно указать в зарплате начисление, не влияющее на задолженность перед сотрудником, но увеличивающее базу по НДФЛ?
Когда-то давно что-то похожее по ситуации было, когда предприятие платило, скажем, за учебу ребенка сотрудника, а в зарплате эту сумму ставили сотруднику в доход. К выплате эта сумма не отражалась, но базу по НДФЛ увеличивало. В ИП1 было так, кажется: была колонка "Итого начислено" и колонка "К выплате" - на эту сумму меньше. В принципе, из ИП1 и есть "привет" - переношу данные, и не знаю, как отразить в ИП2. Или совсем уже шарики за ролики заехали... Используемая программа: Бухгалтерия ПРОФ |
|
|
|||
|
|||
|
А "Суммы полученной выгоды" не подойдет?
|
|
|
||||
|
||||
|
А фиг его знает... Надо попробовать.
Там вообще "хитрые" операции у клиента. Физлицо "пишет монографии" (не знаю, что это на самом деле ) для заинтересованных покупателей-юрлиц, от них приходит оплата по счету от нашей организации и на расчетный счет нашей организации. Эту сумму начисляем физлицу в зарплате "по договору подряда", удерживаем НДФЛ, удерживаем "комиссионные проценты". На сумму "комиссионных процентов" выставляем счет-фактуру физлицу. Остаток выдаем физлицу на руки.Вроде пока придумал систему проводок для ИП2, и даже всё-таки настроил в зарплате. Но как-то сложно получается, всякие "закрытия-перекрытия" счетов (62/РЕАЛ, 76/ПРОЧ, 76/ФИЗЛИЦО)... Ладно, спасибо, посмотрим, как оно пойдет. |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|