![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Как это будет выглядеть?Я так понимаю снова кассу перепрошивать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Информация будет позже.
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо.А то у нас тут кассовики с глазами как у лемуров бегают,никто ничего не знает...
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, информации на данный момент не много. То, что потребуется делать с кассой, кассовики сообщат по мере поступления информации.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день.
Новости есть какие то про это? |
|
|
||||
|
||||
|
Занимаемся этим вопросом. Информация будет в "Что нового".
|
|
|
||||
|
||||
|
Предлагаю для ясности обсудить организационные вопросы по этой теме. Так или иначе наши разработчики обеспечат работу с этим чудом враждебной техники. Так что тут просто ждем. А теперь про остальное.
1. Модуль от АО ЕСП стоит денег. 5К в год на каждую кассу. 2. Как приобретать, кому платить - пока не понятно. Я к этим жуликам сунулся на сайт, зачем-то полезли к моим ключам УКЭП, были посланы. Непонятно что там подписать хотели. Посмотрел в демо режиме - муть какая-то. Очередное средство облегчения кошелька и кормушка для бездельников. 3. Для каждой модели ФР или группы моделей, как я понял, своя версия модуля. Все правильно увидел, или коллеги могут что-то исправить и дополнить? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
- В реестре ожидаются продукты других разработчиков Пиота. Возможно будут продукты проще и дешевле, чем от ЕСП.
- Мы сейчас на стадии сертификации. По информации от "ЦРПТ", пока нужный модуль "ТС ПИОТа" или ПО кассы не будет в реестре, никаких санкций за неиспользование "ТС ПИОТ" применяться не планируется. |
|
|
|||
|
|||
|
Мне особенно это нравится, явно видно человек который писал, был искреннен и с переживанием относится к этому всему
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Беда в том, что никакой суд не примет эту заметку на сайте в качестве аргумента. Надо читать нормативно-правовые акты. Если там написано, что обязан установить, то вопрос под какую статью КоАП подвести - чисто технический. На крайний случай изменения в КоАп сразу в трех чтениях примут. Я бы не расслаблялся особо, помня как носились с разрешительной системой в свое время и сколько крови попили. Подводили все под неправильное оформление чеков. А на это статья есть.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вообще за нарушения маркировки, или просто неприменения её кого то штрафовали за все эти годы? Есть такая инфа? У нас многие клиенты до сих пор плевать на всё это хотели и подтверждают только накладные, и или вообще не применяют, или с дикими нарушениями. Причем к нескольким приходили из потребнадзора с проверками, но не столько даже по маркировке. Но по применению маркировки нарушения были выявлены, но никаких санкций. Даж в бумагах по итогу проверок это не было отражено ни разу, только пальчиком гроизили. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Им дали команду "фас", погнали всех в поля крамолу искать, а что смотреть даже толком не объяснили. Потрясали бумажками от ГИС МТ, делали контрольные закупки, но не могли ничего в чеке показать что там не хватает. Брали просто на понт. Кто-то прогнулся, кто-то послал нафиг и отбился. Потом затихло. Я думаю, что с учетом состоянию бюджета, они сделают работу надо ошибками и будут работать более профессионально. А крамолы в ГИС МТ на каждого тысячами ошибок накоплено. Так что, по моему мнению, вопрос просто в сроках когда начнут и в статье КоАП под какую будут подводить. Был бы бизнес, а статья для него найдется. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это да))) несколько проверок сопровождал в своём крае) везде один и тот же коленкор, потрясают своими бумажками и так пафосно "вы не соблюдаете РАЗРЕШИИИТЕЛЬНЫЙ режим!" Причем с таким придыханием и питетом к слову "разрешительный", начинаешь спрашивать детали, пояснения - пук-среньк, никто ни в чем не разбирается, толком сказать ничего не могу, как работает это режим - никто не знает. Ни каких штрафов по моим клиентам никому не было, даж тем, у кого ВВОБЩЕ ничего не было настроено, даж токены в кассах не были прописаны.Что такое "токен" - даж не знают эти проверяющие. |
|
|
|||
|
|||
|
У нас ходят,проверяют что б квадратики приклеены были.Причем датаматрикс от qr никто не отличит.Можно что угодно повесить.Лишь бы квадратное и из точек.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Новостей ещё нет? Скоро 28ое |
|
|
||||
|
||||
|
>>>
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А от это вот что за ошибка про ТСПИОТ появилась, и что за цифры в чеке напротив маркированных товаров?
Сегодня один клиент с утра прислал. Вчера обновляли ему прошивку (у него ФР АТОЛ), драйвер и ИПТС до последней версии, готовим его под НДС Причем обновляли многих, никто с утра на это не жаловался Последний раз редактировалось garribaldi, 25.12.2025 в 08:34. |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|