|
|
![]() |
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() В РМК не выводит меню выбора кол-ва, которое занесено в карточку товара смотри Screenshot_1, после сканирования марки выводит товар в РМК с кол-вом 1 мл смотри Screenshot_2. а меню выбора кол-ва не выводит. Если после выше сказанного нажмем в РМК +1 выведет меню выбора кол-ва, но к выбранному кол-ву прибавит 1мл, будет например 51мл
Что делаем не так ТС ПРОФ 808, РМК- для кафе столовой Используемая программа: Торговый склад ПРОФ |
|
||||
|
||||
![]() Сейчас что первое бросилось в глаза,мл и нефасованый товар ??? Ну я думаю ниже мл фасоваться не будет. И еще весов нет?
Что еще для алкоголя нужен ШК и в карточке номер партии, но это на будущее. Что еще знаю точно, что если делать поиск по ШК ручками, то запроса на кол-во нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
выбор алкоголя ч\з сканирование акцизки, и нет выбора кол-ва ч\з меню и ставит кол-во 1 мл, а выбор алкоголя руками меню выбора кол-ва есть почему? Последний раз редактировалось alushta, 01.06.2025 в 17:56. |
|
||||
|
||||
![]() При сканировании шк, подразумевается что в шк уже заложен вес или обьем.
|
|
|||
|
|||
![]() сканируется акцизная марка где в ней кол-во указано, и для чего в карточке алкоголя указываем запрос кол-во интерфейса кассира
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Общепит был включен, флажок убрали, марку сканируем 1мл ставит
|
|
||||
|
||||
![]() Страно, должно норм сканироваться, там две карточки у тебя, та что пришла с признаком алкоголь и вторая та что на розлив идет? У меня с пивом проблем не возникало. Первая карточка приходит, а вторая, та что на кране продается, правда я людям ставил общепит интерфейс с выводом на кнопки, а там совсем другой интерфейс ручной подбор.
|
|
|||
|
|||
![]() Может ошибаюсь, но по моему после запятой должен быть пробел...
|
|
|||
|
|||
![]() когда выбираем вручную алкоголь меню выбора кол-ва появляется, когда выбираем сканированием марки сразу ставит 1мл в кол-во чека
|
|
||||
|
||||
![]() Пришлите базу посмотреть. Точно скажу.
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Странно выводит розлив в чеках ККТ. | 6eh3uh | Торговый склад | 14 | 08.08.2018 17:33 |
КУДИР не выводит расходы на услуги. | Олеся Пономарева | Бухгалтерия | 6 | 08.06.2016 16:07 |
В налоговой дикларации по УСН не выводит ранее оплаченные авансы | Galina | Бухгалтерия | 1 | 12.01.2015 20:32 |
Накладная выводит услугу | Александр | Бухгалтерия | 17 | 27.02.2012 14:30 |