|
|
![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый день! Подскажите, пожалуйста, бланк СЗВ-КОРР реализован как-то в бесплатной версии? Сдались по СЗВ-СТАЖ без ДЛОТПУСК, так ПФР говорят, что корректировку надо сдать с указанием отпусков. А сдать по форме СЗВ-КОРР надо.
Используемая программа: Бухгалтерия бесплатная |
|
|||
|
|||
![]() нашла через поиск по темам, что данный бланк в проектах... вопрос отпадает...
|
|
|||
|
|||
![]() Как исправить уже сданный СЗВ-стаж? уточненка в этом отчете не ставится - как ее установить значением = 1 ?
Последний раз редактировалось Семен Фишман, 19.02.2018 в 21:22. |
|
|||
|
|||
![]() хотелось бы получить ответ на мой вопрос - это ошибка в программе? Я иначе не могу сдать уточненку СЗВ-стаж
|
|
||||
|
||||
![]() Надо дождаться формы СЗВ-КОРР. Без неё у ПФР не подключатся ранее полученные данные СЗВ-СТАЖ.
|
|
|||
|
|||
![]() Это будет чья форма - нашего Инфо-Пр или пфр - ая ?
А признак уточненка-то почему не ставится в СЗВ-стаж ? |
|
||||
|
||||
![]() Вчера получил консультацию из ПФР. 1 этапом берут на проверку СЗВ-СТАЖ, 2 этапом идет сверка с СЗВ-М и при обнаружении несоответствия полученных данных на 3 этапе необходимо делать СЗВ-КОРР, но только в части тех сотрудников которые не сели в базу данных, т.е. согласно протокола на ошибку.
|
|
|||
|
|||
![]() уточнение СЗВ-СТАЖ не предполагается. Для исправления каких-то неверных данных или дополнения в уже сданной СЗВ-СТАЖ нужна форма СЗВ-КОРР. В бесплатной версии программы данного бланка ещё нет, ждём когда внедрят разработчики
![]() |
|
|||
|
|||
![]() у меня версия макси - там этого отчета тоже нет
|
|
|||
|
|||
![]() 1.Сделали СЗВ-КОРР в "spu_orb" - сбис ругался и не принял файл
2.Сделали прямо в сбисе - вышло сообщение что нет алгоритма проверки но файл отправлен. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В начале февраля в ПФ ждали обновления программы с возможностью приема корректировок по СЗВ-стаж. В каком виде-они сами не знали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Так ДЛотпуск ставится только тогда, когда небыло начисления з/п в этом отчетном месяце, а в СЗВ-М мы отразили этого сотрудника.
|
|
||||
|
||||
![]() Объявление в Контур-Экстерне
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Обновление с СЗВ-КОРР выложено, обновляйтесь, формируйте!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я как раз пришла на форум с вопросом - почему мне программа на Отпуск без сохранения зар.платы ставит код ДЛОТПУСК, когда нужен отпуск без сохранения заработной платы – код «НЕОПЛ», так Контур предупреждает |
|
|||
|
|||
![]() И еще , мне программа не обозначает людей, которые были в отпуске обычном ежегодном.
Почему? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Разные отделения ПФ - разные требования к отчетности. Если Вам надо ДЛОТПУСК показывать для тех, кто были в отпуске: "Форма СЗВ-СТАЖ формируется по Журналу сведений, который в свою очередь формируется бланком "Расчет по страховым взносам" (каждый квартал). Скорее всего, при формировании были указаны неверные настройки бланка. Сейчас у Вас 2 варианта: 1. Изменить настройки бланка*"Расчет по страховым взносам" (для опции "ИС: Параметр стажа для отпуска (ДЛОТПУСК)" выберите значение "Указывать") и переформировать пачки за все 4 квартала 2017 года; ИЛИ 2. Откройте бланк СЗВ-СТАЖ, кнопка "Журнал сведений", зайдите в нужную пачку, нужного сотрудника, закладка Периоды - внесите изменения вручную." |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СЗВ-КОРР | Павел620 | Зарплата и кадры | 1 | 09.02.2018 13:20 |
СЗВ-КОРР | Павел620 | Зарплата и кадры | 6 | 07.02.2018 12:49 |
СЗВ: пенсионные требуют СЗВ-6-3 ща прошлый год | Писарев Петр | Зарплата и кадры | 1 | 21.04.2011 10:09 |