![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Транспортная компания. будь она неладна, выдает нам счета-фактуры, в которых присутствуют суммы с НДС и без него. Одновременно. Знаю. что так нельзя.Бороться бесполезно. Оказывается. не нравится "только нам одним"((
До этого года приходилось приходовать двумя счетами-фактурами, в одном из них ставила "дробь 1". Но с этого года. когда мы будем передавать в налоговую книги покупок. этот номер не пройдет.В случае сверки мне НДС могут и выкинуть( В общем -помогите оприходовать счет-фактуру по смешанной ставке.Оплачиваем тр. расходы в КАССУ транспортной компании. Смешанную ставку нашла только в пл. поручениях. |
|
|
||||
|
||||
|
Занесите в справочник ТМЦ и услуг записи с "Услуги транспортной компании БЕЗ НДС" и "Услуги транспортной компании НДС 18%". И при занесении счет-фактуры поставщика указывайте эти две записи в зависимости от ставки.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо. всё получилось)
|
|
|
||||
|
||||
|
В чем дело сказать сложно. Обычно перед сообщением о невозможности сохранения копии выдается еще сообщение. Вам лучше его привести.
Также, возможно, лучше позвонить в службу технической поддержки, чтобы специалисты подключились и посмотрели в чем может быть дело. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня такая беда. База данных находится на др. компьютере. А на моем только ярлык , и постоянно выскакивает запись "произошло разъединение" Причем это беда ТОЛЬКО моего компа. Рядом другой бухгалтер, та же программа, проблем нет. Всего в бухгалтерии три компьютера. За тем, где находится база -пока никто не работает. У нас есть организация. решающая наши компьютерные заморочки.Что-то вроде приходящих сисадминов.Бились полгода. не меньше((( Из-за "разрывов" стали происходить неприятные вещи: потерялись отгрузки, касса как-то не шла. банк. Причем если работы много и я буквально "не выхожу" из программы -то всё нормально.Но в периоды. когда я не обращаюсь к программе долее минут 5-10, происходит тот самый "разрыв". В результате мне сделали "удаленный доступ" к компьютеру с базой. Но чтобы сделать отчет по ПФ, мне надо заходить в программу со своего компьютера.Вот в это время это и произошло.Программа стала сохранять резервную копию.И произошло разъединение. Теперь любуюсь табличкой.((( данные вроде все на месте.Сегодняшний день -точно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Все ясно. Тогда надо перезапустить компьютер, на котором находится база данных. После этого резервная копия будет сохраняться нормально.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо) Утром в этом убедилась)
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |