![]() |
|
|
||||
|
||||
|
[quote=Rinkill;468223]Мы об одном и том же круге говорим. Подход к структуре и порядку действий - не по-людски как-то сделан.
Последний раз редактировалось GriAlex, 09.01.2016 в 08:01. |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=GriAlex;468227]Ну будем надеяться на лучшее. Появляются клиенты для покупки программ. Теперь пока молчу, ничего не обещаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
[quote=Rinkill;468230]
Цитата:
. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня есть просто с чем сравнивать. И с тем что есть сравнить, там все сделано просто нормально, по-человечески.
Кстати, такое ощущение, как будто проблема только у нас и у Вас. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я не знаю, минус это или нет, но если я берусь за работу у клиента, то стараюсь добраться до самой сути, потому что хочу, чтобы после меня люди могли нормально работать, а не поминать меня недобрым словом (хотя есть и такие, где всё-таки не справился - но это "человеческий фактор" чаще всего срабатывал).
Честное слово, не хотел браться за алкоучет, за РБД - других задач полным полно. Но вот звонят несколько клиентов, просят помочь. Причем либо давно на бесплатке работают, либо покупали в свое время программу нашу, периодически обращались за консультациями - ну как им откажешь? Вот и полез разбираться на свою голову... Последний раз редактировалось GriAlex, 09.01.2016 в 08:02. |
|
|
|||
|
|||
|
Я уже и не разбираюсь про ЕГАИС я знаю. А вот с ТС Проф пусть разбираются разработчики в течении рабочей недели. Правде в глаза если посмотреть, то реализация ЕГАИС никакая. Не сделают, будем возвращать продукт назад.
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня такая проблема: при вводе товара в справочник ТМЦ нет возможности указать, что это алкоголь. Как изменить настройку?
|
|
|
|||
|
|||
|
Чудесным образом получилось. Вынесла из группы в корень, там все стало возможно
|
|
|
||||
|
||||
|
Всё верно: категория товара определяется категорией группы, к которой этот товар принадлежит.
|
|
|
|||
|
|||
|
При нажатии "Загрузить ТТН из ЕГАИС" появляется надпись множество "413 либо его элемент не существуют, потом появляется "невозможно выполнить типовую операцию ЕГАИС " загрузка ТТН из ЕГАИС". Что это означает?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ждать обновление или ставить бета-версию обновления
|
|||
|
|||
|
Когда будет обновление? Что бы была возможность загрузки ТТН.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
После отправки ТТН покупателю в Истории обмена с ЕГАИС появились 3 строки со следующим содержимым:
Квитанция о фиксации акта Документ успешно принят системой на обработку. Квитанция о фиксации акта Накладная №1 от 22.02.2016 00:00:00 проведена и выслана грузополучателю как участнику системы (Акт разногласий ожидается от грузополучателя). Присвоен номер ТТН в ЕГАИС TTN-0009510774 После этого покупателем была принята ТТН, но у поставщика ничего в истории не добавилось. Был Запрос квитанций от покупателя и От поставщика - как это должно отобразиться у обоих контрагентов? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На стороне покупателя: приняли ттн (на вкладке История обмена отразятся две записи), далее отправляем подтверждение этой ТТН( здесь зависит от вида акта, на одни акты приходят 2 квитанции, на другие 1). |
|
|
|||
|
|||
|
Покупатель находится за соседним столом
- получение было подтверждено сразу, но в Истории у поставщика не отразилось. Запрос квитанции от покупателя тоже ничего не дает, а файл link.xml в папке - пустой:<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> -<A> <ver>1</ver> </A> |
|
|
||||
|
||||
|
Они сформировали акт подтверждения ТТН? У них от ЕГАИСа пришло подтверждение фиксации акта? Возможно ЕГАИС еще обрабатывает данные этого акта и не загрузил его в ваш УТМ. Файл с ответами пустой, программа не может Вам ничего загрузить, так как загружать нечего.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2. Им пришло подтверждение фиксации 3. ЕГАИС, видимо, уже обработал, если покупателю пришло подтверждение - разве не так? Вообще-то, прошло больше суток... |
|
|
||||
|
||||
|
Тогда Вам нужно обратится к операторам ЕГАИС чтобы уточнить у них данные по этому запросу (Вы можете в личном кабинете егаис написать в тех поддержку). По какой-то причине они не загрузились в Ваш УТМ. Если бы данные были, программа сделала запись на вкладке "История обмена с ЕГАИС".
|
|
|
|||
|
|||
|
С потерянным актом разобрались - его забирала из УТМ другая программа, которую мы использовали один раз, только для подтверждения входящей ТТН (в фоне висела запущенная служба и собирала всё каждые полминуты, теперь служба отключена). Мы пытались файл XML, взятый оттуда, подложить Торговому Складу, но он его в Историю обмена не принял.
После этого отправили еще одну партию пива покупателю - он принял, в папку EGAIS пришел файл WayBillAct, но в Истории он так же не появился. ...... Одновременно заметили, что в окне реквизитов исходящих ТТН (как последней, так и всех предыдущих) поле "Номер ТТН в ЕГАИС) стало пустым. Возможно, все это как-то связано. ... По всему видно - остался последний шаг (или два), но что делать - непонятно... |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|