Инфо-Предприятие - Форум
ПрограммыПоддержкаКупитьПартнерам

Вернуться   Инфо-Предприятие - Форум > Основные продукты > Зарплата и кадры
Регистрация Обмен опытом Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Внимание! Этой ветке форума больше трех лет. Возможно, обсуждаемые здесь вопросы уже не актуальны. Тем не менее, Вы можете отвечать в этой теме, если при ответе поставите флажок.
Старый 15.12.2009, 17:08
YULIAAA88

По умолчанию Отпуск по уходу за ребенком(4.210)

4.210 версия.имеется сотрудница которой положен отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет(за вторым). В журнале приказов завели приказ о предоставлении отпуска до 1,5 лет, потом в журнале больничных и отпусков выбираем этот приказ и рассчитываем его. На предприятии сдельная оплата труда. Зарплату начисляем определенной суммой. Я делаю: начислить зарплату без табеля, и в этом журнале уже завожу все начисления суммой. После того,как всем завели начисление,я делаю шаг 3, и смотрю: отпуск по уходу за ребенком не включился в журнал начислений,а соответственно и в расчетную ведомость он не попал.Ведь когда я считаю очередной отпуск,я делаю все также, и в журнал начислений он попадает.может я что то не так делаю?Обновила до 213,не помогло.
Старый 15.12.2009, 17:25
Григорий Григорий вне форума
Отвечатель автоматический

Сделайте Шаг 2, т.е. рассчитайте начисления, все ваши "ручные" начисления никуда не денутся при этом, а вот отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет добавится.

P.S. Отличия от очередного отпуска в том, что отпуск по уходу за ребенком добавляется не на закладку "Больничные, отпуска, пособия", а на закладку с основными начислениями - "Начисления, табель". Добавление происходит на шаге 2.
Старый 15.12.2009, 17:49
YULIAAA88

сделала так: но при шаге 2 выдает ошибку:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 783
Размер:	44.4 Кб
ID:	840  
Старый 15.12.2009, 18:47
Григорий Григорий вне форума
Отвечатель автоматический

А что за начисление "Центр Занятости"? Судя по формуле это повременка. При этом в записи расчета наверняка указано число дней (часов) в месяце 0. Тут либо этого начисления не должно быть в приказе, либо начисление должно быть, но формула его должна быть другая.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра