![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер!
Использую программу инфо предприятие бесплатная версия. Вопрос: как разблокировать начисления по заработной плате? не могу понять куда нажать правой кнопкой мышки??? ![]() Мне надо перепровести счета начисления заработной платы и изменить номера платежных ведомостей. ![]() Или мне все удалить и заново переначислить всю заработную плату за год? Спасибо за ответ. |
|
|
||||
|
||||
|
Кликните справа по оранжевой стрелке правой кнопкой мыши. Удалить.
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за ответ. Все получилось. Только хотела поделить на две статьи затрат суммы по оплате труда и суммы по налогам и взносам, но программа не понимает, если ставишь в начислении зп статью затрат оплата труда ,а в начислениях взносов статью затрат налоги, взносы , то не проводится само начисление зп.
В этой версии не предусмотрено такое? все кидать на оплату труда.спасибо. |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|