![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день!Скажите,пожалуйста,возможен ли перенос базы данных из Инфо-предприятие (бесплатная версия) в другую бухгалтерскую программу в частности в 1С.Извинияюсь за глупый вопрос,но директор настаивает на 1С,а я не знаю,как перенести данные отсюда.
Заранее спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Ладно "отсюда", а вот как перенести данные "туда"?
|
|
|
|||
|
|||
|
[quote=GriAlex;447557]Ладно "отсюда", а вот как перенести данные "туда"?[/QUO
Я может и неправильно выразилась,извиняюсь,но по-моему смысл вопроса ясен.И хотелось бы получить вразумительный ответ на него. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Специально в 1С выгрузки нет/ Вариантов и структур 1С разных много, но Вы сможете любой журнал открыть и через Файлы - Экспорт в... выгрузить данные во все распространенные форматы: excel, word, dbf, xml. А из них уже грузить хоть в 1С, хоть в другую
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо,Сергей,за подсказку.методом научного тыка я уже и сама дошла до этого,а вы подтвердили мои догадки)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я поняла,что вы пошутили.это у меня утром с чувством юмора было что-то не то)мир?)..спасибо за совет.сама я точно не справлюсь с выгрузкой,придется действительно поискать кого-нибудь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Коллеги Вам отвечали, что нам неинтересно быть неким "довеском" у программы 1С . ( Вам предлагалось подумать над "туда-сюда"). А вот забирать(загружать) информацию из других программ или файлов в свою программу ИП2 - это у нас в программе уже есть в некотором виде и постоянно дорабатывается (расширяется и улучшается). Последний раз редактировалось Шалупов Николай, 19.09.2013 в 19:58. |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то я "дернулся" и удалил свое сообщение. Мир, конечно. Разве что удачи пожелаю, уже на полном серьезе.
|
|
|
||||
|
||||
|
Думается, что, пункт в меню - "Экспорт в 1С" появится не раньше, чем в 1С появится пункт "Экспорт в Инфо-предприятие"
|
|
|
||||
|
||||
|
Да ладно, за адекватные деньги, имхо, можно и написать
Вот только, я боюсь, предполагаемая стоимость проекта совсем не обрадует пользователей (особенно пользователей бесплатной версии) ![]() |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|