|
|
![]() |
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, вопрос:
Переношу ОС из одной базы в новую чистую через буфер. При вставке программа пишет сообщение что "ОС с таким инвентарным номером уже есть". До этого я заходила под Админом и удалила все ОС из Корзины, т.к. пока разбиралась как копировать, то что-то копировала и удаляла. Если открыть список объектов ОС или ведомость, то они, соответственно, пустые. Вопрос: почему программа пишет, что ОС есть, хотя его нет, и на что это влияет? Может быть можно как-то "почистить" память программы? Используемая программа: Комплексная конфигурация |
|
|||
|
|||
![]() И еще проблема: т.к. объект ОС уже есть в учете в старой базе, инвентарные номера присвоены. При вставке ОС из старой базы в новую, программа сама проставляет порядковые номера,т.е. если я вручную изменяю инв.номер, программа все-равно сохраняет свой порядковый номер, а не то, что я ввела.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() То, чем вы занимаетесь, какая-то дико не стандартная задача. Если люди создают новую базу при смене СНО или реорганизации, то это делается из программы из исходной базы с переносом и в новой базе уже все что нужно, при необходимости, меняют. У вас же почему-то пустая база данных, в которую надо почему-то переносить что-то из исходной. Это в 100 раз сложнее. И конечно, программа на такое не рассчитана.
Цитата:
Меняйте номер на правильный после копирования. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Что нестандартного в том, что за 8 лет работы в базе накопились ошибки, которые проще оставить, чем исправлять. Поэтому и возникла необходимость переноса балансовых остатков по всем активам и пассивам в новую базу. В связи с тем, что обычный перенос может захватить с собой старые ошибки, поэтому хотелось бы перенос сделать максимально контролируемым, но не совсем "ручным".
Спасибо за разъяснения. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почистить корзину ДО даты? | Писарев Петр | Общий | 0 | 31.12.2024 20:34 |
Справочники/ТМЦ Услуги | vadd8 | ЕГАИС и учет алкоголя | 11 | 26.12.2018 12:06 |