|
|
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Оплата корпоративной картой
Добрый день. Создаю новую тему, хотя схожие есть, но остались вопросы.
ООО на УСН(Д-Р). Р/счет открыт в Точке. К счету выпущена корпоративная карта, пользуется только гендир для оплаты за бензин/дизель во время рабочих поездок на личных авто (легковая и Газель). При импорте из банк-клиента, сумма проходит проводкой Д60 К51. Причем получателем проходит сам банк. В выписке на сайте указан получатель(например Лукойл), при печати данной операции выходит ордер, но в нем получатель опять сам банк В банке говорят, что это потому что деньги списываются не сразу, а резервируются на другом счете. Предоставить данные поставщика в банке не могут. После того как списываются зарезервированные деньги в выписке они идут как п/п, но получатель опять банк Точка, а в назначении платежа указано:"Покупка товара(Терминал:RNAZK STNP 63,BLAGODARNYY,BLAGODARNYY,RU,дата операции:28/12/2021 11:54(МСК),на сумму:2527.5 RUB,карта 5140********9758)" Должна ли я все-таки использовать 55 счет, учитывая резервирование суммы или могу пропустить? Могу ли я пропустить 71 счет и сделать оприходование ручной проводкой Д26 К60 например? Используемая программа: Бухгалтерия бесплатная |
|
||||
|
||||
В первой операции замените Д60 на Д55. Можно попробовать настроить на автоматическое определение этой операции. Для этого в следующую загрузку выписок отключите автоматическое определение вида операции и указывайте вручную.
Ручные проводки - пожалуйста, но правильней через авансовый отчет, где будут и чеки, и подписи. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|