|
|
|
|
|||
|
|||
Категория одежда
Добрый день!
Никогда эту категорию не настраивал, но понимаю что разницы с пивом/сигаретами/водой не должно быть никакой, верно? Сегодня настраивал, но ничего не работает. ИПТС - 5.0.722 Драйвер ККТ Атол - 10.10.3.0 Прошивка ККТ - 5.12 Ну т.е. все свеженькое. ККТ ФФД 1.2, маркировка включена, все нужные поля ОКП... заполнены Токен вставлен, проверка связи - ок Категория ТМЦ - ОДЕЖДА Первая странность, при подборе ШК выдает окно с вводом кол-ва. Это почему это оно так делает? Маркированная же продукция. Второе - чек в ЧЗ не появляется, на самом чеке ни М ни М+- в ОФД " Принят в жесткий карантинКод ошибки: 420 Тег: items[0].itemsQuantityMeasure Отсутствует обязательный тег " Давно этой ошибки не было, лечилась она всегда тотальным обновлением и прошивкой всего. Но это было сделано! Что мы могли сделать не так. Да, ИПТС бесплатный |
|
||||
|
||||
У клиента текстиль настроил на 1.2 разрешительный режим , проблем в общем нет , ТМ+, все норм в ЧЗ чек есть, единственное в самом ЛК ЧЗ если нажать на чеке кнопку проверить чек - пишет проверка не пройдена. ХЗ глюк ЧЗ или ККТ не корректно передает пока понять не смог..
|
||||
|
||||
А разве Одежду можно наразвес продавать?)
Галочка "нефасованный")
|
||||
|
||||
Потому что у товара стоит признак "нефасованный" (весовой).
|
|
||||
|
||||
Ну я даже не глядя фото, сразу подумал на галку нефасованый товар, а еще штрихкод меня смущает. Если есть qr код занеси его к своему 0001.
|
|
||||
|
||||
И еще небольшая подсказка, она не связанна с одеждой, там на фото ты код подставил в артикул и ШК. Но в интерфейсе кассира набрать код и enter он его найдет, это не написано нигде в хелпиках, а я случайно код когда смотрел увидал.
|
|
|||
|
|||
Ну да, но нет... Галку убрал, ушел ввод голичества при подборе товара, но М не появилось, в ЧЗ так ничего и не улетело и в ОФД - карантин. Оригинал чека во вложении. Вроде же все просто должно быть, последний драйвер, последняя прошивка, обновление ИПТС, вставлен токе, соответсвующая категория в ТМЦ.... Через драйвер рубль пробиваю - все ок в ОФД, карантина нет. |
|
||||
|
||||
Первую странность Вы побороли)
Со второй - Какой тег отсутствует? Номер этого тега можно узнать? Может скинете скрины настроек максимально из Торгового оборудования? Из Настроек вызовите Драйвер и посмотрите версию, может у Вас обновленный х64, а нужно х32
|
||||
|
||||
Там выше указано - "itemsQuantityMeasure" - единица измерения. Вроде на него ругается. Но это не точно.
|
|
||||
|
||||
Вопрос конечно тупой, НО, QR программа просит нормально съедает ??
|
|
||||
|
||||
Так Единица измерения для чудо-техники Атол поправлена ранее, чем в версии ИПТС - 5.0.722. Или это не точно?)
|
|||
|
|||
я балбес.... всё заработало
|
|
||||
|
||||
Самокритика это конечно хорошо, а что было?
|
|
|||
|
|||
Все было правильно, кроме одного, в настройках ККТ не было выбрано ФФД 1.2
|
|
||||
|
||||
Ну кассовики "ККТшники" дают жару, каждый третий ККТ за ними донастраивать приходится. Недавно сигаретник ко мне прибыл с ФФД 1.05 и утверждал что еще можно на нем сигареты продавать, а я типа не настроил ему кассу.
|
|
|||
|
|||
Если тебя это утешит,то не ты один...Я тоже на эти грабли наступил...
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|