|
|
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Вопрос по разрешительному режиму
Здравствуйте.
У ИП два магазина. Обновили кассы, настроили разрешительный режим в каждом магазине. Проверка связи по токену авторизации проходит в обоих магазинах. При пробитии уже проданного молока, получаем сообщение в в обоих магазинах. При пробитии просроченного молока тоже. Я успокоился: все работает. Но кассовики обратили внимание, что в ОФД в одном магазине в чеке есть Тег 1260 «Отраслевой реквизит предмета расчёта», а в другом он отсутствует. Говорят, что этот тег должен быть в обоих магазинах. Чеки с тегом и без тега во вложении. Подскажите, важно-ли это, или нет. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Спасибо.
А где искать ошибку? Почему в одном магазине все хорошо, а в другом - не очень? |
|
||||
|
||||
В кассовом апарате как пить дать не донастроили. Или разный драйвер ккт.
|
|
||||
|
||||
В настройках кассы нужно не только указать токен ЧЗ, но выбрать режим проверки. А сейчас, возможно, стоит "Не проверять". Проверьте этот момент.
|
|
|||
|
|||
Стоит "Проверять"
|
|
|||
|
|||
В кассовом аппарате, думаю, настроили правильно. Кассовики солидные. Сами долго ковырялись. Говорят - все проверили, ищите в учетной программе.
Драйвер 1С на Википринт 57Ф стоит 1.6.0.20. Хотел обновить его до 2.2.0.5, но в бесплатной версии установить вторую кассу не дает. Попробовал удалить кассу со старым драйвером, дает ошибку (скриншот) |
|
||||
|
||||
Пришлите скриншот окна настроек кассы (контекстное меню по записи торг.оборудования касса "Настроить - Информация ККТ") . Той кассы где нет этого тега.
|
|
|||
|
|||
Скриншоты
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Сейчас уточню
|
|
|||
|
|||
Судя по архиву DKViki_1C8_1.6.0.20 в установочной папке - тот-же.
А как в программе посмотреть версию драйвера - я не знаю. |
|
||||
|
||||
Нужно открыть запить торг.оборудования кассы и посмотреть какой вид оборудования используется. Потом найти этот вид в "Сервис - Виды...", открыть её и посмотреть какой драйвер используется.
|
|
|||
|
|||
Сразу подключиться к магазину не удалось, интернет пропал. Магазин сельский.
Сегодня съездил, посмотрел. в обоих магазинах один драйвер. 1.6.0.20 |
|
||||
|
||||
В программе ФФД 1.2 выбран в записи кассы?
|
|
|||
|
|||
Да. ФФД 1.2
|
|
||||
|
||||
Попробуйте сначала обновить драйвер Вики до актуальной версии. Если не поможет - звоните в техподдержку.
|
|
|||
|
|||
Драйвер обновил до 2.2.0.5.
Ничего не изменилось. |
|
|||
|
|||
Позвонить в техническую поддержку не получается. У нас бесплатная версия. На звонок на +7 (495) 369-60-06 робот просит ввести серийный номер и никаких других вариантов.
Мой телефон +7 937 55 77 937 |
|
||||
|
||||
При возможности можно взять копию базы в которой "всё работает как нужно", запустить в другом магазине где "не очень работает" для проверки пробития одной позиции. Если тегов не будет - похоже что проблема в ККТ. Если теги будут, тогда что то в базе недонастроено и тогда можете прислать базу. Посмотрим.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|