|
|
|
|
|||
|
|||
Импорт из клиент банка
При попытке импортировать в программу платежки выдается сообщение: в файле есть выписки с неизвестными реквизитами (ИНН). Такие выписки загружены не будут.
Проверили реквизиты в контрагентах и в файле, все сходится, не можем понять что значит это сообщение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можете отправить базу и файл - посмотрю. |
|
|||
|
|||
Выслали! Первый раз такое сообщение видим
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Спасибо Алена, ответили Вам на почту, действительно, это не ошибка программы а человеческий фактор видимо |
|
||||
|
||||
Пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
Импорт операций банк-клиент
Цитата:
Здравствуйте! У меня такая же проблема. Месяца два назад всё работало, но на другом компе.. Как решается эта проблема? |
|
||||
|
||||
Там проблема была в самих импортируемых документах: неверно указали ИНН получателя (вместо него ИНН плательщика) - программа такой документ воспринимает как "не свой".
|
|
|||
|
|||
А можно подробности? Я в файле не вижу несоответствий... может не туда смотрю...?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Банк не указывает "ПлательщикИНН"в мем.ордере, выписка не загружается
Пользователь столкнулся с такой проблемой (говорит, что второй месяц уже так и раньше было без проблем).
Версия 4.5.646. Тоже при импорте из клиент-банка (Сбербанк) пишет, что, как и у автора ветки, "в файле есть выписки с неизвестными реквизитами (ИНН). Такие выписки загружены не будут", и программа выдает список с документами, что именно не загружается. Прислали мне текстовый файл выписки, посмотрел. Вот "содержимое" ("вытащил" два незагружающихся мемориальных ордера): Цитата:
Никто не сталкивался? Есть какое-то решение, кроме как руками добивать такие документы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Самый первый вопрос - клиент формулы для клиент-банка не перенастраивал? Взяла пустую 646, добавила РС 40702810266120000849 в наши счета, программа запросила тип операции, обе операции загрузила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но теперь "направление" напомнили, разберусь, почему так у них выходит. Спасибо! |
|
||||
|
||||
"Вот ни разу не смешно", - говорит бухгалтер. Подключился и попросил импортировать новую выписку (за пятницу) при мне. Упомянутые операции по две штуки каждый день у них. В общем, при мне всё загрузилось без проблем. Другой бухгалтер, которая ведет банк во второй фирме (базы разные) удивилась: "А у меня такие же операции есть, всё без вопросов грузится..."
А позвонил, потому как взял в выходные копию базы и файл выписки, и у меня тоже всё загрузилось. Так что всё хорошо, Настя. Завтра проконтролирую ещё раз загрузку выписки с этим же бухгалтером. Ну вот какие кнопки эти бухгалтера знают, после которых у них что-то не работает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрим, как сегодня пройдет. |