|
|
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Загрузка данных 2-НДФЛ из XML сторонней программы
Есть намерение перенести данные о выплатах (зарплате) сотрудников 2НДФЛ из XML файлов 1С.
В 1С в сумму 2-НДФЛ включены территориальные условия МКС =1,5. Система оплаты "по окладу". (выплата 20 000 уже включает МКС) Как лучше поступить в ИП. Сначала с экспортировать Справки 2-НДФЛ и ИС (ПФР) по годам, а затем установить в настройках Организации (подразделении) территориальные условия МКС=1,5. Либо установить этот коэффициент перед экспортиом, а затем уже экспортировать. В наших условиях коэффициент играет роль, при выплатах, связанных с материнством, и выплатах, которые рассчитываются из МРОТ, так как установленный законодательно мрот автоматически пересчитывается на 1,5 Хочу обратить внимание отвечающим !!!!! у нас комплексное решение ТС+Бух стандарт. То есть вознаграждение продавцу в зависимости от суммы продаж намерены формировать в ТС с учетом МКС-1,5 *** Как лучше поступить ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни одна программа (ни наша, ни 1С, ни какая-либо другая) не может импортировать данные по начислениям из справок 2-НДФЛ и ИС - только справочные данные по физлицам (сотрудникам), потому как в общем случае начисления могут складываться из совершенно разных видов (оклад, сделка, премия, больничный, отпуск и т.п.). Намного быстрее просто, скажем, с начала года, посчитать эту зарплату, с учетом отработанного времени, всяческих отклонений и тер.условий. Конечно же, настройки, в т.ч. и всяческие коэф-ты, северные и т.п. надо сделать ДО первого расчета зарплаты. Начисляйте, как вам надо. Однако имеющийся отчет-расчет о вознаграждениях продавцам в ТС никак не связан с начислениями в модуле зарплаты. Данные отчета вы можете только вручную перенести в расчет зарплаты. |
|
||||
|
||||
Каким образов в Бухгалтерию внести Сведения для расчета среднего заработка за предыдущие годы. С учетом МКС -1,5 Нужна ссылка на справку.
|
|
||||
|
||||
Как можно решить такую напасть
Отчеты за 1 квартал сданы зарплата 20000 для набивания зарплат в ручную с начала года с учетом коэффициент 1,5 . Нужно писать оклад-вознаграждение 13.333339 *1.5 получаем 19.99995 в месяц, за 3 месяца идет Дельта, по сданным отчетам, это если набивать вручную. Как в программе можно решить эту проблему с дельтой Всем спасибо решения найдены по справочная базе бухгалтерия Последний раз редактировалось AЛEHA CAXAP, 20.05.2018 в 18:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс посмотрите в Сервис - Настройки бухгалтерии - вкладка "Зарплат и кадры" соответствующие опции с районным коэффициентом. Хотя, наверное, уже посмотрели, судя по Последний раз редактировалось GriAlex, 20.05.2018 в 19:33. |
|
||||
|
||||
Спасибо,. Полезная консультация. Завтра , проанализируем результаты этих настроек.
|
|
||||
|
||||
Я чего то не допонимаю в программе, либо не так делаю.
Справки 2-НДФЛ содержат сведения о начислениях - выплатах- вычетах. Импортируя эти Справки по отчетным годам, мы должны получить сведения о выплатах на сотрудников за эти периоды. Загружая Справки в Бухгалтерию, я не вижу этих выплат.. Почему. Не там смотрю ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В справке 2НДФЛ есть информация - о начисленном и САМОЕ ГЛАВНОЕ _ ВЫПЛАЧЕННОМ доходе, что в общем случае не совпадает с датами фактического ИСЧИСЛЕНИЯ(НАЧИСЛЕНИЯ) дохода.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хочу загрузив Справки за отчетный период по сотрудникам - получить сведения для расчета среднего зараоботка для всевозможных начислений и предоставления Справок работникам в различные инстанции. Где в Бух, я могу это увидеть, загрузив Справки. Если нигде и нужно все набивать вручную, то какой функционал несет загрузка из XML файла 2НДФЛ, занесение ИНН, что ли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
"... - 2НДФЛ, версия 5.01 - добавляются новые сотрудники (паспорт, ИНН, дата рождения, адрес, вычеты)". Как Вам выше писал Алексей, данные по начислениям не переносятся. |
|
||||
|
||||
А никто вам и не говорит про
Цитата:
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|