|
|
![]() |
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Тоже перерыл кучу информации в интернете по причине того, что сканер не реагирует на капслок. При вкл/выкл капслоке иногда иногда почему-то при пробитии маркированой продукции меняется регистр и все на этом, помогает только перезагрузка. Хотелось бы тоже решить раз и навсегда.
|
|
||||
|
||||
![]() На всех сканерах есть настройка перевода к регистру. Ищите мануал к нему
|
|
|||
|
|||
![]() пришло пиво но проверка марки не проходит смотри вложение
может это из за того что на счете этого пива был раньше приход такого же пива но по другим справкам, сейчас оприходовали новый приход на этот счёт по другим справкам проблема возникла после обновления 15.10 тс проф 5.0.717 стол 55ф KKT10-10.10.5.0 Последний раз редактировалось alushta, 17.10.2024 в 22:56. |
|
||||
|
||||
![]() По идее предидущий приход вообще не причем. Это сообщение от ЧЗнака при Разрешительном Режиме. Я бы проверил на другой базе с другим сканером, где тоже включен Разрешительный режим и сканер или в режиме СОМ или перехвата
|
|||
|
|||
![]() до обновления 15.10 все работало нормально, после 15.10 продали без марки
|
|
||||
|
||||
![]() А что такое обновление 15.10, не соображу?
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Понятно) Вот я бы именно ЭТУ марку и проверил бы на другой базе или на сохраненной предидущей версии
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
посмотрел с какой справки списывает, а она не та по которой пришло эта справка пришла в августе |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам же пишут в сообщении, что проверка подписи марки не проходит. Это значит, что она пришла в ЧЗ или покалеченная, или изначально была создана с ошибкой. И, потом, "после этого" не означает "в следствии этого." Это я про обновление. Возможно, сканер выпал из режима перехвата PS/2 и работает как клавиатура, считывая марки с ошибкой. Проверьте. Чтобы понять что кривое - марка, или сканер, или программа на каком-то символе в марке споткнулась, Рома правильно советовал проверить на другом рабочем месте. Повторится ситуация - скорее всего, проблема в марке. Если на предыдущей версии проверка пройдет - проблема в программе. Тогда фото марки разработчикам надо отправить. В общем, диагностика методом исключения. |
|
|||
|
|||
![]() Приехал к клиенту разобрался. romankerch,akula62 были правы. Новый сотрудник клавиатуру засунул за комп, кнопками вниз, когда я ее вытащил отключил Caps Lock, сканер заработал как надо.
Всем спасибо |
|
||||
|
||||
![]() А сканер был в режиме перехвата PS/2 или как клавиатура работал? Как-то меня уверяли, что в режиме перехвата CapsLock на клавиатуре не влияет на результат чтения марки.
|
|
||||
|
||||
![]() CapsLock не влияет, если подключен в режиме эмуляции COM.
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Движение марок | рома | ЕГАИС и учет алкоголя | 3 | 25.04.2024 12:13 |
Несоответствие акцизных марок | garribaldi | ЕГАИС и учет алкоголя | 38 | 01.11.2018 07:21 |