|
|
|
|
||||
|
||||
Покупка мотоцикла
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, понимаю, что делаю что-то не так. ИП на УСН д-р. ИП купил мотоцикл стоимостью 122000 руб. Оформляю его через авансовый отчет, заношу данные в Основные средства: 1. Принято к учету. 2. Ввод в эксплуатацию. 3. Оплата (для УСН). Открываю Книгу доходов и расходов и у меня полностью вся сумма попадает в расходы и во второй раздел ОС и НМА. Мне кажется, что там должна поквартально сумма делиться и вычитаться... Или я что-то неправильно поняла. Вроде видео смотрела и инструкцию читала, но что-то пошло не так... Подскажите пожалуйста где я могу неправильно делать. Заранее благодарна за помощь.
Используемая программа: Бухгалтерия ПРОФ |
|
||||
|
||||
1) Меню Сервис, Настройки бухгалтерии, закладка ОС и НМА, посмотрите что у вас стоит в графе стоимости малоценных ОС за год ввода в эксплуатацию вашего мотоцикла.
2) В корректных проводках (меню Справочники, Корректные проводки) не должно быть справа колонки "Ручн" |
|
||||
|
||||
Покупка мотоцикла
Цитата:
2) В корректных проводках в колонках справа пусто. |
|
||||
|
||||
Тогда стоит позвонить в техподдержку и показать, что у вас да как. Надо смотреть операции, отчеты.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за помощь, попробую через техподдержку раз так до меня не доходит.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|