|
|
![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Уточните момент - из бесплатной версии программы я не могу отправлять документы через ЭДО из-за того, что нет возможности выгрузки в формате xml ? Как будет выглядеть сам документооборот в платной версии? Где это можно посмотреть или протестировать? Используемая программа: Бухгалтерия бесплатная |
|
||||
|
||||
![]() Легко делаете копию базы текущей и ярлыка программы. запихиваете поглубже. Скачиваете с сайта демо версию , можно и с раздела поддержки начальные дистрибутивы. Ставите программу, при установке программа сама предложит преобразовать с бесплатки в демо - платную ( тем самым у вас уже получается полнофункциональная тестовая база), в зависимости от того когда была выложена демка у вас будет до 3- х месяцев полноценной работы, по истечению которого все последующие документы будут ложиться последним числом разрешенного месяца.
Потом надо вашу фри версию вернуть назад скопировать назад нашу копию базы ( в папку базес) и ярлык на рабочий стол, так как при установке наша бесплатка ушла в платную версию. И https://инфо-предприятие.рф/help/buchgalteria/ раздел - Электронный документооборот https://инфо-предприятие.рф/help/buc...import_edo.htm Последний раз редактировалось yrahak, 05.12.2022 в 14:05. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за подробный ответ.
А могу я оплатить год пользования платной версией, а через год (ну, мало ли), снова перейти на бесплатную? П.С. Теперь, вообще про облачную думаю))) Облачная же тоже будет ЭДО поддерживать? Последний раз редактировалось Василий Николаевич, 05.12.2022 в 15:05. |
|
|||
|
|||
![]() ещё читаю: "Все лицензии бессрочные, год поддержки входит в стоимость."
Т.е. если купить на год программу, то в следующем году весь функционал останется, кроме поддержки? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если год на бесплатной отработали, то можете. |
|
|||
|
|||
![]() окей, подключаюсь к облачной - прописываю путь к моей базе на компьютере, пользуюсь месяц, а затем вернуться на бесплатную не смогу. Но смогу купить платную версию (Стандарт) и перенести в неё всё с облачной, так?
|
|
|||
|
|||
![]() не могу подключить свою базу к облачной версии.
"Невозможно подключиться к базе данных" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не очень понятны ваши действия. Вашу базу должна подключать техподдержка. Вы отправляете файл базы, они его конвертируют в платную версию, загружают в облако, вы проверяете что всё ок и далее уже работаете. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сегодня приобрёл "стандарт" локальную версию, буду пытаться переходить с бесплатной. Изучаю матчасть) Спасибо за помощь! |
|
|||
|
|||
![]() Для перехода с бесплатной версии на платную, мне нужно сначала установить дистрибутив, ссылку на который прислали после покупки?
Установил. Требует электронный ключ.. не могу найти на форуме и в справке, что это такое... Последний раз редактировалось Василий Николаевич, 06.12.2022 в 20:52. |
|
|||
|
|||
![]() Нашёл на форуме, что нужен ключ. Это его мне отправили почтой?
При покупке меня убедили, что программой смогу пользоваться сразу... Оказалось, что обманули? |
|
||||
|
||||
![]() Вы можете пользоваться сразу после установки, но не будет возможность обновляться и будет ограничение на время работы (1-2 месяца обычно). Как придет посылка вытащите из неё ключ и воткните в компьютер, ограничения снимутся.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И как мне свою старую базу из бесплатной версии туда внести? |
|
||||
|
||||
![]() Значит вам надо продолжить работать в бесплатной версии до прихода посылки. Данная функция (возможность начать работать до прихода посылки) рассчитана на людей, только начинающих работать с программой и не имеющих ничего. У вас же есть бесплатная - работайте в ней.
|
|
|||
|
|||
![]() Значит обманули всё-таки.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну как вам сказать... Не специально, обычно обновления и новые версии на сайте под новый год выкладывают с задержкой. Вот если бы на сайте лежала свежая версия месячной давности, то у вас был бы еще месяц полноценной работы. Это минус конечно для разработчиков, так как я уже не раз слышал от пользователей что сталкивались с подобным и естественно они не пробовали программу дальше.
Последний раз редактировалось yrahak, 07.12.2022 в 12:03. |
|
||||
|
||||
![]() ...
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! А.С.Пушкин |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! Мне не к лицу и не по летам... Пора, пора мне быть умней! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне почтой ключ отправлен был,
Неделю ведь придётся ждать. Бог нетерпеньем наделил, Глаза хотят на кнопки жать! А вот скажите, мне друзья, Каким Макаром мне потом, Free базу старю мою Вкорячить в новых чисел дом? Я может что-то пропустил И плохо форум я листал? Ну, ткните, плиз лицом моим Где это кто-то написал! |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЭДО ошибки при отправке в СБИС | prof-it43 | Прочие вопросы | 15 | 19.10.2022 11:12 |
возврат через операции(не через интерфейс кассира) | Семен Фишман | Торговый склад | 8 | 08.09.2022 16:15 |
Сигареты ч/з СБИС в ИП | alushta | Честный знак. Маркировка. | 2 | 18.01.2022 19:42 |