![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Подскажите, можно ли сделать так, чтобы поле ввода после ручного поиска очищалось автоматически? Много ручного подбора, достает постоянно очищать вручную, а если нажимать на enter, то выскакивает окошко с ошибкой.
|
|
|
|||
|
|||
|
А вообще, сделать бы розницу отдельным приложением, было бы проще ее развивать. Но это так, взгляд обывателя..
|
|
|
||||
|
||||
|
Нивкоем случае. Этот слоенный пирог я проходил, не айс затея.
|
|
|
||||
|
||||
|
С полем подбора порробуйте сперва жмякать на подбор потом искать тест подбором
|
|
|
|||
|
|||
|
Выражаясь вашими словами, не айс затея. Во первых, справочник тогда очень долго грузится (у меня выключен вид дерева), во вторых поиск так идет дольше. Сейчас я пишу в окне ввода саморез, допустим, жмякаю на F2, и дальше пишу какой-то признак товара, типа "по дереву", и нужные мне позиции подсортировываются, остается только стрелками выбрать нужное. А в вашем варианте такую подсортировку я сделать не смогу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Попробуй так , через администратора добавить в .... ну как на картинке.
P.S. глубоко не лез |
|
|
||||
|
||||
|
Нажимайте enter два раза. После второго окно с ошибкой закрывается, поле ввода очищается.
|
|
|
|||
|
|||
|
Не, ну это прям очевидный вариант))) Если это неизбежно, тогда конечно, но я все же хочу автоматический вариант)
|
|
|
|||
|
|||
|
Агонь! Все работает. Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ахах, так на форуме реквизитов для оплаты представлено не было)) Ну и это, как сказать, взаимопощь, типа)
|
|
|
||||
|
||||
|
Лично я этот вопрос воспринял как "слабо для меня" мне стало интересно смогу ли я , тем более я уже примерно что и где знал, исправление заняло не более минуты, дольше искал кусок нужного кода. Почему я подсказал, если человек поймет что и где исправить, так разве это плохо? Не ради денег это делал, мне в данном случае спасибо более чем достаточно. А по поводу реквизитов , ну вообще то они есть.в раздеикупить- где- я в списке есть, ну а там ссылочка на мой сайт есть. Да и много усилий ненадо найти контакты.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хоть мне и не нужен данный код, не стоит у меня вопрос этот -работаем по штрихкодам, но если пользователь старается понять и исправить проблему и ему нужна лишь небольшая подсказка.... Я понимаю это Ваш хлеб , но за крошки этого хлеба отданные бесплатно - огромное Вам спасибо! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
P.S Ув. разработчики, внесите, пожалуйста, этот фикс в программу, чтобы не приходилось каждый раз это прописывать после обновления. Последний раз редактировалось evgen, 01.04.2023 в 12:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Код:
ОПЕРАЦИЯ Чеки: Подбор из справочника // тело операции КОНЕЦ ОПЕРАЦИЯ ВМЕСТО Чеки: Подбор из справочника // тело операции ТермВвод="" КОНЕЦ |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|