![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день всем!
Нужен ценник размером 60 х 40 мм. (ширина / высота), без копеек. Довольно распространенный размер, но в программе почему-то его нет ( Может быть у кого-то есть уже готовый или сделать специально по моей просьбе. Кто-то может помочь оперативно? Оплату гарантирую. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, Александр!
Какая у Вас программа (на бесплатку доработки не ставятся) и откуда запускаете существующий бланк? Параметрами бланка не игрались? Там не один типоразмер |
|
|
|||
|
|||
|
Стандарт.
Запускаю из меню, вызываемого нажатием правой клавиши мышки, далее "ценник". В параметрах нашел только три варианта - малый, средний, большой. Но они все книжной ориентации. Мне нужна ширина 60, высота 40 мм. |
|
|
|||
|
|||
|
Точно Ваш размер - нормальный (среднего не увидел). Померял линейкой. Запускал из Товарных операций
|
|
|
|||
|
|||
|
Точно Ваш размер - нормальный
Да, действительно. И я этому очень удивлен!!!. Программа на домашнем компьютере, где я осваиваю работу в ней, выдает совершенно другой формат ценника. Сейчас скачал дистрибутив, поставил на другом компьютере и получил нужный результат. Непонятки.... Сергей, спасибо что отозвались! ) |
|
|
|||
|
|||
|
Рад был помочь. Успехов Вам в освоении!
|
|
|
|||
|
|||
|
Обновление может помочь исправить эту проблему?
|
|
|
|||
|
|||
|
Если версии баз разные на компах, может и помочь.
Лучше сравните настройки печати: выведите бланк ценника на предпросмотр. Там кнопка Настройки. Сравнивайте масштаб, поля |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|