![]() |
|
|
|||
|
|||
|
при обновлении программы выдает ошибку:
================================================== ============================== 28.02.2019 12:11:47 Установка обновления 'Комплекс' База данных: localhost:M:\Bases\sibs\SSM-JKH2206.fdb ================================================== ============================== Исполнение скрипта: C:\Users\semion\AppData\Local\Temp\5AF3A849-D528-4F86-8262-E7F1B6015490\Комплекс\04_05_0906\RestructAfter.SQL ================================================== ============================== Ошибка выполнения конструкции: UPDATE ip$databaseparams SET title = title WHERE (SELECT i FROM PROC_TMP) = 0 Сообщение: Arithmetic overflow or division by zero has occurred.arithmetic exception, numeric overflow, or string truncation. Cannot transliterate character between character sets. Исполнение скрипта: C:\Users\semion\AppData\Local\Temp\5AF3A849-D528-4F86-8262-E7F1B6015490\Комплекс\04_05_0939\RestructAfter.SQL ================================================== ============================== ================================================== ============================== 28.02.2019 12:15:28 Установка обновления 'Жилищно-Коммунальное Хозяйство' База данных: localhost:M:\Bases\sibs\SSM-JKH2206.fdb ================================================== ============================== - что делать? убрал галку "отменить обновление" - программа обновилась, но будут ли последствия негативные; |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это скорее не ко мне вопрос, а к Григорию. Можете выслать базу, я попробую протестировать, судя по ошибке ничего страшного, но она по идее не должна была в принципе вылезти.
Литвинцев Дмитрий ООО "Рилл-Софт" Последний раз редактировалось Lit, 28.02.2019 в 12:04. |
|
|
|||
|
|||
|
на почту выслал
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрел по каким-то причинам в служебной таблице "Параметры БД" не изменился заголовок, ну тут вопрос, как я писал не ко мне, по идее никак на работоспособность системы это не может повлиять. Так что обновляйте.
|
||||
|
||||
|
Пробуем ставить Бухг-я сб.952 на комплекс ЖКХ+Бухг-я
Ошибка в аттаче!
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Есть такое, по поводу серьезности ошибки узнаю у Новасофта, можно ли работать, но скорее всего надо пересобирать в этот раз комплексное обновление.
Рекомендуется все же пока откатиться и не работать в обновленной версии.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
http://www.infop.ru/forum/showthread.php?t=21913 У меня-то всё везде индивидуально, поэтому Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Господа-товарищи-пацаны, научите "так делать" необразованного недоучку (простите за полутавтологию)...
|
|
|
||||
|
||||
|
Да там особо делать нечего. Чуть SQL знать и стр-ру дистрибутива. Просто кропотливая абсолютно не творческая и требующая предельной аккуратности работа. Если интересно, могу подключить как буду собирать по Тимвьюеру и на данном примере показать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Клиент когда-то работал на комплексе,потом отказался от ЖКХ поставил 943,а далее стопор. И еще прислали жалобу-на ошибку при обновлении на комплексе хотят актуальные обнвления по Бухгалтерии иметь!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока обновление бухгалтерии КАТЕГОРИЧЕСКИ ставить нельзя. Будет комплексная версия (обновление ЖКХ), где будет и последняя версия Бухг-рии и последняя версия ЖКХ
|
||||
|
||||
|
Спасибо-ждут!
|
||||
|
||||
|
| Опции просмотра | |