![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые разработчики! В бесплатной программе Склад не работает функция Пробития чека по накладной "Возврат товара от покупателя" при установленном ФР и работе через ОФД. Нас ждут большие штрафы от налоговой. большая просьба устраните эту проблему, ведь в версии Склад стандарт все работает,
|
|
|
|||
|
|||
|
Странно получается, клиент не хочет попадать на штраф и при этом не хочет покупать программное обеспечение которое поддерживает, то что ему надо. Если в версии стандарт работает, то пускай приобретает.
Разработчики тоже люди и за свою работу хотят получать деньги.
|
|||
|
|||
|
Если бы меня предупредили заранее, я бы купил эту программу, но когда уже запущено с бесплатной и возникла такая проблема ее надо решать. Если разработчики скажут что да эта функция в бесплатной версии не предусмотрена, купим платную. И это не только меня касается, а всех пользователей этой программы , просто они еще этого не касались.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Тогда опишите последовательность действий, что я не делал, не пробивается чек ВОЗВРАТ ПОКУПКИ ЭЛЕКТРОННО
|
|
|
||||
|
||||
|
Не создавайте, пожалуйста, дублей. Пишите в этой ветке:
http://www.infop.ru/forum/showthread.php?t=20298 |
|
|
||||
|
||||
|
Я Вам в заявке отвечаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
После танцев с бубном, сработало, спасибо большое за разъяснение, вставьте где нибудь в описание работы с программой последовательность действий с возвратом покупателю не в день покупки. Еще раз спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Именно так и сработало?
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |