![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста. При закрытии периода я поставила флажок, что нужна "Переоценка валютных средств". То есть мне нужен пересчет курсовых разниц, который осуществляется при закрытии периода. Программа мне выдала проводки только на 31 января. Но мне ведь надо на 31 марта. Ни за февраль , ни за март она мне этого сделать не предложила. Что не так? Как её заставить считать правильно курсовые разницы? Буду благодарна за скорый отклик. Спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
Скорый отклик только в понедельник, т.к. все уже ушли.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо. Спасибо.
Проводки сделаю вручную. Но, по-возможности, ответьте, пожалуйста на досуге ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно Вы указали период 1 квартал, а нужно выбрать период месяц. Переоценка запускается за каждый месяц.
|
|
|
|||
|
|||
|
Странно, а почему же тогда программа посчитала только именно за январь , а не март(что было бы логичнее)?
А где еще можно выбирать расчет курсовой разницы? Я при закрытии периода поставила галку - Переоценка валютных средств. А при закрытии периода, ест-но, выбираешь период квартал. |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|