![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Не понял как из файла EXCEL ввести накладную с данными о товаре. Выбираю: сервис-импорт-импорт товаров из EXCEL. Но там предложены опт, мелк опт, розница, нет закупочных цен и колличества. Что я делаю неправильно?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
у меня комплекс бесплатная версия. При создании накладной только кнопки "ОК" "отмена" и "ок и след"
Последний раз редактировалось znayuchii, 01.11.2014 в 04:49. Причина: вставляю изображение |
|
|
||||
|
||||
|
Меню Сервис, Настройки, закладка Диалоги, поставьте флажок "Выводить кнопки частых действий"
|
|
|
|||
|
|||
|
Ура!
Получилось. Огромное спасибо! Теперь буду разбираться как розничные цены сделать и оптовые. |
|
|
|||
|
|||
|
А почему при загрузке накладной в шаге 3 артикул виден, нажимаю готово, а в составе накладной не показывает?
|
|
|
|||
|
|||
|
Возможно нет настройки
Сервис-Настройки склада |
|
|
|||
|
|||
|
Еще подскажите, как удалить ненужную накладную?
|
|
|
|||
|
|||
|
ИЛИ F8, ИЛИ DEL, ИЛИ Красный крест на панели инструментов
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо. Разобрался.
|
|
|
|||
|
|||
|
Простите меня за глупые вопросы. Вот еще один. Как сделать так, чтобы в справочнике и соответственно в ценниках и этикетках стояла цена и за упаковку и за кг. Продаю крепеж. Гвозди в накладной приходят с ценой за упаковку, а мы продаем по килограмам. Спасибо за терпение.
|
|
|
|||
|
|||
|
Увидеть ценники-этикетки на экране и слева снизу нажать Настроить
|
|
|
|||
|
|||
|
Это-то понятно, но хотелось бы узнать, как создать колонку в справочнике товаров, чтобы наряду с ценой за упаковку (5 кг) рядом стояла цена за кг. В накладной поступления цена указана за упак 5 кг.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|