![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Мне нужно отредактировать книгу покупок в ручную, частично принять к зачету входящий НДС от поставщика. Как это сделать? Через кнопку "редакция книги в ручную" не получается, в открывающемся окне нет документа, который мне нужно отредактировать Используемая программа: Бухгалтерия бесплатная |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Затем за период, на который перенесли НДС, сформируйте книгу покупок (Меню Отчеты/Книга покупок и продаж/Книга покупок). Будут сформированы проводки по НДС. |
|
|
|||
|
|||
|
Мне частично надо зачесть, такой вариант не подходит. Получается полностью всю сумму НДС перенести, не часть
Последний раз редактировалось victori2003, 27.04.2026 в 21:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Нет в программе частичного "переноса" - только какие-то документы поменьше суммами подбирать под нужную.
|
|
|
|||
|
|||
|
Жаль. Так и сделала, только не подбирала, просто разделила таможенный НДС на две части и к одному документу "Оприходования импорта" две ГД. Одна пройдет в этом квартале, чтобы не было возмещения, другая в следующем или когда протребуется
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|