![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
А возможно ли прикрутить в бланку контекстное меню?
Или расширить контекстное меню - отправить в? |
|
|
||||
|
||||
|
Нет
|
|
|
|||
|
|||
|
Жаль.
|
|
|
||||
|
||||
|
Можно. Михаил тут выкладывал алгоритм с кнопками в бланке
|
|
|
|||
|
|||
|
Если это обо мне, то о чем речь не помню. Но в чем проблема на кнопку в бланке в в виде ВВЕСТИ_ЗНАЧЕНИЕ меню повесить как-то не понимаю. Что там специально-особенного выкладывать можно было? Петру, насколько понял, хотелось "культурно", в виде контекстного меню . Я не знаю как такое сделать.
PS. Вспомнил. Если просто на кнопку функцию повесить, были проблемы с отображением результатов в бланке. Поэтому обработка нажатия кнопки заканчивалась запоминанием, что нажималось и имитацией нажатия F9 . Были времена ![]() Последний раз редактировалось Михаил,Тверь, 16.01.2022 в 00:03. |
|
|
|||
|
|||
|
Есть пункт меню "ОТПРАВИТЬ В".
Мне необходимо просмотреть результат расчета бланка и в случае удовлетворения результатом отправить бланк в типовую операцию, которая выполнит определенные действия: выполнит ТОП и отправит бланк в. В отчете можно создать свое меню. |
|
|
|||
|
|||
|
А с кнопки или из графы с функцией нельзя этот ТОП не вызвать ? Или вообще из главного меню?
Последний раз редактировалось Михаил,Тверь, 16.01.2022 в 11:00. |
|
|
|||
|
|||
|
Попробую. Кнопка в бланке возможно подойдет. Или как в отчетах - раз считаем, 2 отправляем.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|