![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
При сканировании блока сигарет в чек не всегда идет буква М (маркированный товар), некоторые наименования проходят правильно, другие - нет. При этом, в программе все эти товары находятся в одной и той же папке Сигареты, для которой выставлен флажок ВКЛ для работы с табачной продукцией. И еще, для отдельных пачек сигарет такой проблемы нет, только для блоков. Может, кто-то сталкивался, как решили?
Используемая программа: Торговый склад бесплатный |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2. В настройках записи для онлайн-кассы "Торгового оборудования" "Настроить - Настройка чека" включить опцию "Обработка марки онлайн-кассой" |
|
|
||||
|
||||
|
А блоками как продавать? Там же есть маркировка блока. Поставщик в ТТН тоже указывает только маркировку блока. То есть, ЧЗ знает о том, какие марки внутри блока лежат. Зачем пачки сканировать? И, потом, блок тогда придется распотрошить, а это далеко не всегда нравится покупателям. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А разве программе не все равно, какую марку она видит, с блока или с пачки?
И даже, если моя бесплатная версия не подключена к ЭДО, в Честный знак всю нужную информацию передаст оператор ФД. Так я понимаю? Больше всего удивляет, что с частью наименований всё проходит, как надо, с буквой М в чеке, с другими наименованиями - проблема. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, пришлю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Намудрили, типа, как в ЕГАИСе чтоб было. Я по ЭДО через СБИС пробовал принимать, там в накладных марки все передаются. Полный состав - как самого блока, так и каждой пачки. Но И-П видит в ЭДО только марки блоков, которые сохраняет в программе. Т.е., если через ЭДО, как в ЕГАИС, приняли накладную с марками блоков, тогда есть возможность продавать блоками на кассе. Но тогда продавать штуками на кассе у вас не получится Потому что в настройках программы, где настройки упаковки.....Кароче, это такой бред, я вам скажу... ![]() Я бросил это дело просто. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ее, маркировку, бЧЗ как есть принимает и сам уже обрабатывает. Ему ж без разницы, паллет, блок или пачка. Что придет, то и спишет. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Так и будет
|
|
|
||||
|
||||
|
Из "Инфо-Предприятия" в "Эвотор" выгружаются только справочник товаров. Далее "Эвотор" работает без участия нашей программы. Если некорректно работает сам терминал "Эвотора", тогда нужно обращаться в техподдержку "Эвотора".
|
|
|
|||
|
|||
|
Ок Попробую обратиться в Эвотор
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |