Инфо-Предприятие - Форум
ПрограммыПоддержкаКупитьПартнерам

Вернуться   Инфо-Предприятие - Форум > Основные продукты > Бухгалтерия
Регистрация Обмен опытом Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Внимание! Этой ветке форума больше трех лет. Возможно, обсуждаемые здесь вопросы уже не актуальны. Тем не менее, Вы можете отвечать в этой теме, если при ответе поставите флажок.
Старый 11.07.2011, 13:07
Семен Фишман Семен Фишман вне форума
Завсегдатай

По умолчанию импорт из клиент-банка

При импорте ПП из кл-банка выдается сообщение о том, что есть выписки с неизв ИНН, и, если ответить продолжать, то эти ПП не импортируются. А почему нельзя сделать, чтобы они импортировались, тогда не пришлось бы их вводить вручную.
И как настроить, чтобы при просмотре платежных документов появилось раздел и входящих ПП - в демо это есть, а как самому это настроить - не получается (хотя сами вх. пп, конечно, есть)
Старый 11.07.2011, 14:33
Григорий Григорий вне форума
Отвечатель автоматический

Цитата:
Сообщение от Семен Фишман Посмотреть сообщение
При импорте ПП из кл-банка выдается сообщение о том, что есть выписки с неизв ИНН, и, если ответить продолжать, то эти ПП не импортируются. А почему нельзя сделать, чтобы они импортировались, тогда не пришлось бы их вводить вручную.
Программа пропускает выписки, у которых ни ИНН покупателя, ни ИНН плательщика не являются ИНН вашей организации. Я думаю это вполне логично. Если вы уверены, что эти выписки получены по вашему расчетному счету, то вышлите файл - подскажем чего.

Цитата:
И как настроить, чтобы при просмотре платежных документов появилось раздел и входящих ПП - в демо это есть, а как самому это настроить - не получается (хотя сами вх. пп, конечно, есть)
Не совсем понял в чем вопрос - вы хотите чтобы платежные документы были на разных закладках? Тогда это включается в оглавлении. Сделайте оглавление по типам операций.
Старый 11.07.2011, 22:18
Семен Фишман Семен Фишман вне форума
Завсегдатай

[quote=Григорий;432581]Программа пропускает выписки, у которых ни ИНН покупателя, ни ИНН плательщика не являются ИНН вашей организации. Я думаю это вполне логично.

- Действительно, в моем ИНН (он, как у ИП, у меня 12-значный, а в пп поручении был 10-значный) не хватало 2-х посл. цифр, но банк платежку почему то пропустил, а программа застопорила..

По настройке оглавления ПД по типам операций все понятно, спасибо.

Последний раз редактировалось Семен Фишман, 11.07.2011 в 22:25.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра