![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня обновила бесплатную версию - программа испортила предыдущую информацию в зарплате: продублировала вычеты на детей, пересчитала НДФЛ, теперь не сходится оборотка. В журнале операций не показывает начисления зарплаты. И всё это она сама, я даже не притрагивалась к зарплате, только в банк внесла информацию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы можете откатиться до резервной копии. Копия сохраняются в каталоге с базами (обычно c:\bases) непосредственно перед установкой обновления. Файл копии должен называться ...._BEFOREUPDATE_4_5_436.FDB. Переименуйте его в файл базы данных.
Касаемо описываемой проблемы: подобных жалоб не поступало. Восстановитесь из копии, посмотрите расчет зарплаты перед установкой обновления, сформируйте отчеты, распечатайте. Далее установите обновление и сверьте отчеты с теми, что были распечатаны ранее. Скорее всего отчеты сойдутся, а нестыковки в зарплате есть и в исходной базе (до обновления). |
|
|
|||
|
|||
|
Да, в предыдущей версии было так же. Но у меня осталась февральская копия - там все нормально. Где-то по пути от марта до мая испортилось. Но я сама не пересчитывала зарплату, только программу обновляла. Все мои отчеты за первый квартал правильные, и в ПФР я всё сдала как надо. А в апреле-мае у нас не было движения в журналах. К сожалению, остальные страховые копии не сохранились.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот это уже ближе к истине: в начале апреля писали о подобных случаях и это устранялось. Сейчас можно только порекомендовать проверить и исправить начисления.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|