Инфо-Предприятие - Форум
ПрограммыПоддержкаКупитьПартнерам

Вернуться   Инфо-Предприятие - Форум > Основные продукты > Бухгалтерия
Регистрация Обмен опытом Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Внимание! Этой ветке форума больше трех лет. Возможно, обсуждаемые здесь вопросы уже не актуальны. Тем не менее, Вы можете отвечать в этой теме, если при ответе поставите флажок.
  #1  
Старый 27.02.2010, 12:05
НатальяБ НатальяБ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 5
По умолчанию р/с после обновления

После обновлений в ПД пропала аналитика у 51 счета, в проводках есть, в журнале ПД нет Как вернуть все обратно, несколько р/с. Заново банк делать не хочется
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Банк.JPG
Просмотров: 1584
Размер:	87.7 Кб
ID:	973  

Последний раз редактировалось НатальяБ, 27.02.2010 в 12:12.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.02.2010, 14:38
Аватар для Григорий
Григорий Григорий вне форума
Отвечатель автоматический
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 17,916
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НатальяБ Посмотреть сообщение
После обновлений в ПД пропала аналитика у 51 счета, в проводках есть, в журнале ПД нет Как вернуть все обратно, несколько р/с. Заново банк делать не хочется
При установке обновления поменяться в существующих данных ничего не могло. Тут дело в другом. У вас РС не указан не для новых документов, а для старых (за январь отсутствует счет, а в феврале уже есть). Такая проблема была:

http://www.infop.ru/forum/project.php?issueid=964

- при импорте из клиент-банка не подставлялся расчетный счет и выдалось окно "выберите счет кредита в проводке". Вот как раз за январь у вас и есть такие операции.

Я бы не стал ничего трогать, т.к. платежки уже распечатаны, а проводки всё равно верные.

Последний раз редактировалось Григорий, 27.02.2010 в 15:00.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.02.2010, 15:34
sas sas вне форума
Форумчанин
 
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 183
По умолчанию

Банк и касса разносятся вручную, поэтому там точно был указан р/счет, так утверждают пользователи.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.02.2010, 16:27
Аватар для Григорий
Григорий Григорий вне форума
Отвечатель автоматический
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 17,916
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sas Посмотреть сообщение
Банк и касса разносятся вручную, поэтому там точно был указан р/счет, так утверждают пользователи.
Просто там и статья НУ не указана, с ней тоже были вопросы при импорте из клиент-банка.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 28.02.2010, 16:57
sas sas вне форума
Форумчанин
 
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Просто там и статья НУ не указана, с ней тоже были вопросы при импорте из клиент-банка.
Это аудиторская фирма, и у бухгалтеров нет доступа к клиент банку своих клиентов, все набивают вручную.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 02.03.2010, 00:20
Аватар для Григорий
Григорий Григорий вне форума
Отвечатель автоматический
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 17,916
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sas Посмотреть сообщение
Это аудиторская фирма, и у бухгалтеров нет доступа к клиент банку своих клиентов, все набивают вручную.
Но и обновление существующие данные никак не может изменить. Тем более выборочно - за январь.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 04.03.2010, 13:00
sas sas вне форума
Форумчанин
 
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Но и обновление существующие данные никак не может изменить. Тем более выборочно - за январь.
Эти операции вводились позже, после обновления, поэтому р/с там присутствует.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит после обновления Андрей Прочие вопросы 5 09.10.2012 15:13
ТОРГ-12 (после обновления) Андрей Торговый склад 1 18.09.2008 12:52
Проблемы после обновления интерфейса Андрей По работе форума и сайта 21 30.07.2008 21:42
После обновления с 4_0_24 на 4_0_44 nppinteh Торговый склад 1 05.05.2008 13:07


Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© 1999 Новасофт