Инфо-Предприятие - Форум
ПрограммыПоддержкаКупитьПартнерам

Вернуться   Инфо-Предприятие - Форум > Основные продукты > Бухгалтерия
Регистрация Обмен опытом Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Внимание! Этой ветке форума больше трех лет. Возможно, обсуждаемые здесь вопросы уже не актуальны. Тем не менее, Вы можете отвечать в этой теме, если при ответе поставите флажок.
  #1  
Старый 13.01.2015, 16:13
mishal mishal вне форума
Участник
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Уфа
Сообщений: 85
По умолчанию Не получается исправить документ "Банк входящий" на "Банк исходящий"

Не получается исправить документ "Банк входящий" на "Банк исходящий".
После исправления в операции номеров счетов на
ДТ 55/3/1 КТ 51/1
реквизит "операция" остается на "Поступление на р\с", а требуется выбрать "Платежное поручение".

Некорректные документы формируются при импорте из Клиент-банка операций по перечислению с р\с на депозитные счета...

При этом в файле импорта указывается Платежное поручение, а импортируется в "Банк входящий"
Цитата:
Код=
КонецДокумента
СекцияДокумент=Платежное поручение

Последний раз редактировалось mishal, 13.01.2015 в 16:26.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.01.2015, 16:26
Писарев Петр Писарев Петр вне форума
Гуру
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 10,604
По умолчанию

Эти исправления можно сделать только, если у Вас журнал ПЛАТЕЖНЫХ поручений не делится на банк входящий-исходящий. Сервис-Настройка бухгалтерии-Оплаты-Представлять журнал оплат...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.01.2015, 16:28
Аватар для Шебанова Людмила
Шебанова Людмила Шебанова Людмила вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Волоколамск
Сообщений: 1,352
По умолчанию

Счет 55 это тоже расчетный счет организации?
Тогда вам нужна операция "Из банка в банк" и 55 счет внести в справочник расчетных счетов в реквизитах.
__________________
vik_volokolamsk@mail.ru
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.01.2015, 16:32
mishal mishal вне форума
Участник
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Уфа
Сообщений: 85
По умолчанию

55-й не хотелось вносить в справочник, т.к. будет выходить на ряде печатных форм

Ранее я к-то образом менял тип операции с поступления на расход без изменения через Сервис, но вспомнить не могу. Странно, что игнорируется СекцияДокумент=Платежное поручение
либо содержание операции имеет более высокий приоритет при разборе

Настройки через Сервис не исправили ошибки...
Т.е. меняю платежный документ так:
Меняю "Дебет на р\с" на 55/3
Меняю "Счет плательщика" на 51/
В реквизите "операция" появляется - "Платежное поручение", а при попытке сохранить меняется на "" и выбрать можно только операции прихода...

Последний раз редактировалось mishal, 13.01.2015 в 16:38.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 14.01.2015, 12:05
mishal mishal вне форума
Участник
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Уфа
Сообщений: 85
По умолчанию

Буду рад еще идеям по исправлению ошибки
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 16.01.2015, 12:08
mishal mishal вне форума
Участник
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Уфа
Сообщений: 85
По умолчанию

остается только удалять и повторно вводить документы ((
печально
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 17.01.2015, 18:51
Аватар для Шебанова Людмила
Шебанова Людмила Шебанова Людмила вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Волоколамск
Сообщений: 1,352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mishal Посмотреть сообщение
55-й не хотелось вносить в справочник, т.к. будет выходить на ряде печатных форм
Может стоит этим пожертвовать и оформлять операцию как положено. Ведь на самом деле-55 счет это все же расчетный счет.

Можно правда выкрутиться, если к 55 счету прикрутить аналитику "поставщиков" и внести свою организацию в список поставщиков. Но, честно говоря-это по-бухгалтерски в корне неправильно!!!!
__________________
vik_volokolamsk@mail.ru
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 17.01.2015, 18:55
mishal mishal вне форума
Участник
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Уфа
Сообщений: 85
По умолчанию

Получается, что счет для вклада открывается на небольшой интервал, следовательно его номер каждый раз новый.
И держать в справочнике жуткое число р\с не целесообразно.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 19.01.2015, 01:19
Сергей Сергей вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Если далее не используется, добавлять необязательно - редактируйте только номер, оставив код прежним
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 19.01.2015, 08:16
mishal mishal вне форума
Участник
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Уфа
Сообщений: 85
По умолчанию

поясните пож-та
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 19.01.2015, 15:17
Аватар для Григорий
Григорий Григорий вне форума
Отвечатель автоматический
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 17,916
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mishal Посмотреть сообщение
Получается, что счет для вклада открывается на небольшой интервал, следовательно его номер каждый раз новый.
И держать в справочнике жуткое число р\с не целесообразно.
Правильно заносить каждый счет в реквизиты. Тогда и с платежным поручением не будет проблем. Возможно и загружаться будет автоматически полностью, без необходимости исправлять вручную вид операции.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 19.01.2015, 15:54
Сергей Сергей вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mishal Посмотреть сообщение
поясните пож-та
Некорректно выразился. Один раз в реквизиты все же надо добавить счет 55 с действующим номером. Присваиваете код. Когда истечет действие счета, в этом же реквизите по клавише F4 меняете номер на другой, оставив код прежним. В этом случае счета не плодятся. Но в этом случае все документы с прежними номерами должны быть распечатаны, чтобы к ним больше не обращаться.
Поэтому разумнее использовать рекомендации Григория.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 19.01.2015, 21:00
mishal mishal вне форума
Участник
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Уфа
Сообщений: 85
По умолчанию

А как привязать 55-й счет к списку своих р\счетов
чтобы для операции "Из банка в банк" выбрать счет 55 при заполнении платежного документа - сейчас сбрасывается на "Платежное поручение"

Необходимый р\с добавлен в "Справочники\ реквизиты \счета"
В ПланеСчетов аналитика для 51 и 55/3 одинаковая
вероятно необходимо менять привязку в "Сервис\Настройка операций\Виды платежных документов"...?

Последний раз редактировалось mishal, 20.01.2015 в 16:57.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 21.01.2015, 07:59
mishal mishal вне форума
Участник
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Уфа
Сообщений: 85
По умолчанию

Сейчас при проведение документа вместо 55/3 возникает окно выбора получателя - аналитики сч.60
Приходится перевыбирать сч. 55/3 и необходимый р\с
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 21.01.2015, 12:08
Аватар для Григорий
Григорий Григорий вне форума
Отвечатель автоматический
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 17,916
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mishal Посмотреть сообщение
Сейчас при проведение документа вместо 55/3 возникает окно выбора получателя - аналитики сч.60
Приходится перевыбирать сч. 55/3 и необходимый р\с
Обновитесь, исправлялось.
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 27.04.2015, 08:56
mishal mishal вне форума
Участник
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Уфа
Сообщений: 85
По умолчанию

Решилось через "Сервис\Настройка операций\Виды платежных документов" для операции "Из банка в банк" проставлением параметров "Дебет: универсальный" и "Кредит: универсальный"

Вероятно про обновление - это и имелось в виду.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экспорт в клиент-банк платежки "Перечисление зарплаты на карточки" mishal Бухгалтерия 22 15.05.2013 12:51
"IP.CFG" пользователя и признак "Проводить документ"... Виталий[Минск] Общий 4 03.05.2012 12:50
Поступление валюты и "Банк входящий" vlad Бухгалтерия 3 11.04.2012 18:11
"Экспорт/Импорт" Банк-клиент в меню отсутствует Шалупов Николай Бухгалтерия 1 03.02.2011 16:13


Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© 1999 Новасофт