|
|
![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() заметила, что программа настроена так, чтобы входящий ндс по приобретенным товарам сразу включался в расходы, т.е получается у меня ндс списывается два раза? потому как он списался сразу и по мере реализации товара (т.к. ндс входит в стоимость товара), отчетность сдана, что делать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() налог по этому вопросу не уменьшен, т.к. все-равно в минусе, вопрос в исправлении ошибки
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ну вот пример,допустим мы купили товар за 930 т.р. в т.ч. ндс 140949, приняли к учету по цене 105 р. за единицу, продали 120 шт. по цене 135р.=162т.р-это находит отражение в доходах в КУДИРе, а в расход идет 120*105=126т.р. и продали без ндс, получается что в цену входит ндс, потому мы как купили вместе с ндс так и продали за штуку по той цене + наценка
|
|
|||
|
|||
![]() если принимать без ндс, то как мне сейчас это исправить, ведь оборот был в прошлом году
|
|
|||
|
|||
![]() и получается, что мне нужно исправить цену вместо 105р. поставить 89,66р.
|
|
|||
|
|||
![]() Один гл.бух по этому вопросу мне посоветовал при оборотах менее 1 000 000 руб при УСН в месяц, оприходовать без НДС( зачем лишние операции и головная боль)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НДС по полученным авансам до освобождения от НДС | Vitta | Бухгалтерия | 2 | 27.05.2013 18:22 |
Поступление валюты и "Банк входящий" | vlad | Бухгалтерия | 3 | 11.04.2012 18:11 |