|
|
![]() |
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Доброе время суток!
Сотрудник уволен из штата 22.07 и 23.07 принят внешним совместителем. Созданы соответствующие приказы. Как правильно сделать начисления? 22.07- межрасчетное, а 31.07 - основное? В этом случае в Сводной расчетной ведомости ставит 44 отработанных дня вместо 16+6. Если делать 2 основных начисления - вообще "каша" в Расчетной Используемая программа: Бухгалтерия ПРОФ
|
||||
|
||||
![]() Доброе время суток!
Уточню вопрос. 1. Сформировал приказы на Увольнение и Прием совместителем. 2. Днем увольнения сделал сотруднику Межрасчетное начисление. 3 Концом месяца сделал Расчет з/п. 4. Сформировал табель (см. рис.). В табеле все нормально. 5. Формирую расчетную ведомость. Предлагает формировать сводную. В полученной Расчетной задвоено кол-во рабочих дней и оклад (см. рис.) Что я делаю не так?
С уважением, Сергей г.Таганрог Последний раз редактировалось Sergey, 26.07.2021 в 17:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Днём увольнения нужно делать расчет по табелю (точнее просто делаете расчет за месяц увольнения по этому сотруднику - программа дату поставит сама из приказа на увольнение). Проблема в том, что за второй период работы в этом месяце программа не разрешит сделать по нему расчет по табелю (смотрю, как это исправить). В текущей конфигурации есть 2 варианта решения: 1. Расчет за первую часть месяца удаляете и делаете общий расчет за месяц - там будет информация по двум периодам работы. или 2. Включаете (временно) в Настройках бухгалтерии (меню Сервис), закладка "Кадры табель" опцию "Разрешить формирование нескольких табелей и расчетов по табелю за месяц" и делаете по нему 2 расчета по табелю за этот месяц. Потом опцию выключаете. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как теперь быть с окладом? У совместителя с 23.07 другой оклад. 23.07 ввел приказ на изменение ставки приказа о Приеме от 23.07 Не сработало!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Откройте меню Сервис, Настройки бухгалтерии, закладка "Кадры, табель", найдите "Постоянные начисления сотруднику указываются" - что выбрано? Если "В карточке сотрудника (не рекомендуется)" - то как раз такой случай обрабатываться не будет. Надо переходить на вариант "В журнале приказов". Если по какой-то причине переходить не хотите - тогда такие случаи исправлять вручную (снимать проводки с начисления и менять суммы). Если же мое предположение неверно - позвоните - подключимся, посмотрим - так будет быстрее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю дальше сам разберусь. По переходу на вариант, база не моя - решать хозяйке.
|
||||
|
||||
![]() Пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]() расчет заработной платы. Нажимаю вкладку Выплаты. Не отображаются выплаты по кассе за 2020 и 2021 год, для того чтобы они попали в расчетную ведомость. В кассе все нормально. Почему?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если бесплатная - сделайте снимки с экрана и выложите здесь. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, у меня бесплатная версия.
1. Начислила зарплату |
|
|||
|
|||
![]() 2. Открыла вкладку Выплаты
|
|
|||
|
|||
![]() 3. Добавляю начисление, а там последняя строка март 2020 года. Нет всех выплат по кассе
|
|
||||
|
||||
![]() По "+" добавляйте сюда документы выдачи для этого начисления.
|
|
|||
|
|||
![]() Я так и делаю (как всегда), выходит таблица, которую я вам прислала 3м рисунком. Нет 2021 года. Все фильтры сбрасывала, программу перезапускала. Ничего не меняется, выходит только такая таблица. Хотя до зарплаты июля 2021 года все было нормально. На + во вкладке выплаты нажимаешь и выходят последние выплаты зарплаты по кассе
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. По каждому из этих документов вызовите контекстное меню (правой кнопкой мыши) "Отчет по выплатам зарплаты", сделайте снимки и выложите. |
|
|||
|
|||
![]() До этой ошибки при нажатии на + выходил ВЕСЬ журнал выдачи зарплаты. Сейчас нет 2020 и 2021 года, кроме 1ой записи. Снимки высылаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"В меню "Зарплата | Журнал выдачи зарплаты" для документов с типом "Аванс" и "Выдача зарплаты" (выдача производится из кассы): - Открыто поле "Дата (РКО)" (этой датой будут сформированы проводки по документу); - Поле "Дата документа" переименовано в "Дата ведомости"; - Поле "Документ удост.личн.получ(для РКО)" переименовано в "По (для РКО)". " 2. Для документов выдачи в июле отсутствуют проводки (не заполнено поле "Дата (РКО)") - заполните. 3. Данная ситуация возможна при ручном формировании документов выдачи в журнале Касса (а не в Журнале выдачи зарплаты, как рекомендует программа (выводится сообщение)). Ручное формирование возможно (в Журнале выдачи зарплаты), но зачем делать вручную то, что автоматизировано? В обучающем ролике эта тема рассмотрена. (Даже при ручном занесении в Журнале выдачи (не Касса) поле "Дата (РКО)" заполняется автоматически). Если мое предположение неверно, и в документы выдачи не добавляли сотрудников вручную - напишите, пожалуйста, по шагам, куда заходите и что нажимаете (лучше со снимками с экрана). |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо все получилось. Не обратила на поле "Дата РКО". Оно было пустое. Исправила и выдача заработной платы в июле отразилась в вкладке Выплата
|
|
||||
|
||||
![]() Пожалуйста!
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Увольнение и прием человека в течение месяца | Пушинка | Зарплата и кадры | 3 | 11.01.2019 11:54 |
приказ на увольнение и на прием | Rostov | Зарплата и кадры | 3 | 21.08.2017 16:28 |
увольнение и прием одного и того же физ.лица | Tunya84 | Зарплата и кадры | 9 | 08.08.2017 11:57 |
Увольнение - прием на работу | sergey65 | Зарплата и кадры | 8 | 05.04.2011 00:30 |
ПРием и увольнение несколько раз в году | Писарев Петр | Зарплата и кадры | 11 | 22.08.2010 22:24 |