|
|
![]() |
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день.
Стоит задача обнулить базу данных, оставив нетронутым только справочник «ТМЦ и услуг» и справочник «Контрагентов» При обрезке базы данных появляется ошибка: C_cut.lib[288/351:23] Поле(я) родитель_ид журнала ТС. Состав операции ссылается на несуществующую запись журнала ТС. Состав операции Источник сообщения: в триггере "CHECK_4953", C_cut.lib[29/47:49] Ошибка выполнения функции ОбрезкаСклада C_clients.lib[21/361:18] Ошибка выполнения функции ОбрезкаБазы System.sol[8/424:30] Ошибка выполнения функции ОчисткаБазыДанных Подскажите, есть ли возможность обойти данную ошибку. К примеру временно отключить триггер, который ругается. |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю как исправить. Но не проще ли просто взять пустую базу из дистрибутива и перенести справочники через файловый обмен (Экспорт в - Файл обмена...)?
|
|
|||
|
|||
![]() Можно конечно перенести, только в этой базе много моих доработок. Если есть возможность - я бы очистил базу.
|
|
||||
|
||||
![]() Про доработки вы не упомянули. Попробуйте на копии базы выполнить типовую операцию "CutDB" (System.sol).
|
|
|||
|
|||
![]() Через Файлы создаешь новую базу (без остатков). Создается пустая на основе Вашей - с доработками. Дальше - как советовали: перенести справочники через файловый обмен (Экспорт в - Файл обмена...) из старой и Импорт - в новой. Перенесутся все позиции, не имеющие ошибок. И со всей структурой
|
|
|||
|
|||
![]() Именно эту типовую я и использую.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть ли возможность отключить эту проверку? |
|
||||
|
||||
![]() Нет, сначала надо исправить ошибки. Либо сами удалите потихоньку все данные в копии базы (кроме справочников).
|
|
||||
|
||||
![]() Там еще ClearDB есть. База станет чистой, без данных, но доработки останутся.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подскажите пожалуйста : Как после очистки базы типовой ClearDB удалить ненужные фирмы. Пробовал удалять крестиком в правом нижнем углу - в результате стали появляться ошибки при запуске программы: неизвестный идентификатор ЕНС_ИНТЕРВАЛ_ОБМЕНА. Как это взаимосвязано с удалением фирмы - я не понял. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка при открытии базы | ooo.nouck | Торговый склад | 1 | 11.07.2024 15:48 |
Ошибка при закрытии базы | Михаил,Тверь | Прочие вопросы | 2 | 09.02.2009 12:01 |