![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Нужен был список сотрудников с указанием % выслуги. При экспорте журнала детализации к журналу приказов в полученном файле dbf в поле procent происходит переполнение. Пришлось делать список вручную
|
|
|
||||
|
||||
|
Ок, посмотрим. На будущее - там ещё и в Excel можно было сохранить. Возможно, так было бы попроще.
|
|
|
|||
|
|||
|
В Excel из журналов сохраняется только текущее окно, а нужен был весь файл.
|
|
|
||||
|
||||
|
При использовании Файлы | Экспорт в сохраняется весь журнал. Тип файла там выбираете "Документ Microsoft Excel"
|
|
|
|||
|
|||
|
может я что-то не так делаю, но у меня в журналах детализации в Excel сбрасывается только видимая часть. В частности журнал приказов по кадрам(д), то есть по одному человеку. А мне часто бывает нужен список.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вам надо заходить под Администратором, далее Администрирование | Журналы аналитики, ищете "Журнал приказов по кадрам (д)", нажимаете Ctr+F2 или "Просмотр" в контекстном меню и выгружаете.
|
|
|
|||
|
|||
|
а как же с ним работать, если табельные номера не показаны?
|
|
|
|||
|
|||
|
Попробовать сделать отчет вида
Код:
Что ЭТО з_спр_начисл ВЫБОР_ЗАПИСИ!(Что,"ВЫберите тип начисления") ЦИКЛ ПО ЖУРНАЛУ к_сотр Сотр<<к_приказ Приказ<<к_приказ_д Расш (Расш.код=Что.код) ЯЧЕЙКА["Фио",Сотр.код]=Сотр.название ЯЧЕЙКА["Ставка",Сотр.код]=Расш.ставка КОНЕЦ_ЦИКЛА |
|
|
||||
|
||||
|
Выгрузку в DBF подправили, так что в будущем такой проблемы не будет.
|
|
|
|||
|
|||
|
спасибо, ждем обновления
|
|
|
||||
|
||||
|
Скорее всего только в 4.5. В текущей версии не удасться...
|
|
|
|||
|
|||
|
Версия 4-5-50. А где же обещанный табельный? Вот опять потребовалось выгрузить в dbf журнал приказов по кадрам (д). А табельного так и нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Там было переполнение %, оно подправлялось в свое время. А вот выгрузку табельных номеров как-то пропустили.... Кстати, вы можете сами добавить, если выгружаете под Администратором. Там достаточно добавить поле в Администрирование | Журналы аналитики типа "лукап-поле" со ссылкой на "к_приказ.таб".
Последний раз редактировалось Григорий, 28.04.2010 в 03:29. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, получилось.
|