|
|
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() На этом форуме не информативная и безосновательная, по моему мнению, градация форумчан.
Есть тех поддержка, есть представители обслуживающих организаций, есть пользователи-форумчане, которые на этапе освоения программы много спрашивают и пытаются давать ответы или советы иной раз сомнительного качества, в этом не их вина - они учатся и ошибаются. По моему мнению нужны обозначающие подписи статуса: Тех поддержка, Обслуживающая организация и пользователь. PS По себе, мне например, неловко, да и не по статусу иметь статус рааный статусу уважаемых профессионалов, мастеров своего дела, форумчан. только потому что немного "балбесито' и много спрашиваю и переспрашиваю сомневаясь. Последний раз редактировалось Niyam, 24.03.2021 в 16:31. |
|
|||
|
|||
![]() Когда всех травили "Новичком", я тоже как-то спросил - не пора бы на форуме статус " Новичëк" переименовать....
А теперь мне всë равно. Полно других дел ... |
|
||||
|
||||
![]() Один из аспектов моего предложения -это качество и ответственность ответов и рекомендаций .
Второй - увидеть обслуживающие организации, а не новичка или осваивающего |
|
|||
|
|||
![]() Имхо, обслуживающие организации, на то и обслуживающие организации, что они должны обслуживать, а не на форумах альтруизмом заниматься.
В отличии от форумов других продуктов, этот форум живой. Техподдержка здесь бывает, читает, отвечает. Но, аппелировать к форуму, как к последней инстанции, я думаю не правильно. Ведь здесь именно форум, а не техподдержка. И дифференциацию отвечателей по качеству ответов, я думаю, вводить не правильно. Форумчане обсудят, как смогут, а качественные ответы всегда даст техподдержка |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и обслуживающие организации, если это видно по подписи - 'Региональный представитель' пашут здесь за тех поддержку вне зависимости от статуса, даже их критические замечания играют созидательное для программы значение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть тех поддержка, есть представители обслуживающих организаций, есть пользователи И счётчик лайков к ним. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТАТУС | Писарев Петр | Общий | 3 | 17.03.2021 23:39 |
Статус клиентов | Семен Фишман | Бухгалтерия | 2 | 05.04.2020 12:12 |
Добавить статус операции | Писарев Петр | Торговый склад | 0 | 18.09.2013 23:46 |