Инфо-Предприятие - Форум
ПрограммыПоддержкаКупитьПартнерам

Вернуться   Инфо-Предприятие - Форум > Основные продукты > Прочие вопросы
Регистрация Обмен опытом Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 07:50
Oda2404 Oda2404 вне форума
Участник

По умолчанию Не изменяются настройки в НАСТРОЙКАХ БУХГАЛТЕРИИ

Программа бесплатная. Начинающий пользователь. Изменяла в настройках бухгалтерии в разделе "Коды товаров, контрагентов, субсчетов" генерацию кодов ТМЦ несколько раз с числовой на строковую и наоборот. Все менялось (в процессе работы). Решила остановиться на числовой. Но! Меняться генерация кодов перестала, сначала выдавала ошибку, а потом просто не меняется и все. Что я сделала не так? Ошибка моя в том, что часто меняла в процессе занесения документов? Возможно ли это исправить? Помогите!!! Оказалось , что со строковой не удобно (длинно)

Последний раз редактировалось Oda2404, 26.12.2020 в 07:55.
Старый 26.12.2020, 12:28
GriAlex GriAlex вне форума
Кен-Гуру :-)

Цитата:
Сообщение от Oda2404 Посмотреть сообщение
Программа бесплатная. Начинающий пользователь. Изменяла в настройках бухгалтерии в разделе "Коды товаров, контрагентов, субсчетов" генерацию кодов ТМЦ несколько раз с числовой на строковую и наоборот. Все менялось (в процессе работы). Решила остановиться на числовой. Но! Меняться генерация кодов перестала, сначала выдавала ошибку, а потом просто не меняется и все. Что я сделала не так? Ошибка моя в том, что часто меняла в процессе занесения документов? Возможно ли это исправить? Помогите!!! Оказалось , что со строковой не удобно (длинно)
Легче подключиться и посмотреть, что там у вас случилось, из-за чего перестала перекодировка работать.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра