|
|
![]() |
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день.
В программе есть Виды платёжных операций - «Выдача из кассы» Дебет 60/Пост Кредит 50 Возможно ли создать новый платежный документ Виды платёжных операций - «Выдача из сейфа» Дебет 60/Пост Кредит 76, субсчет «Личные денежные средства», а так же Виды платёжных операций - «Выдача работнику» Дебет 76/физлиц/001 Кредит 76, субсчет «Личные денежные средства» чтобы формировать проводки по этому счету, субсчету То есть ввести в План счетов счет 76, субсчет «Личные денежные средства», Идея заключается в учете личных денежных средств предпринимателя, поступивших ему (сейф) из кассы ККМ и Р/С |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В журнале платежных документов могут быть только операции, связанные со счетами 50 и 51. Остальное - от лукавого. |
|
||||
|
||||
![]() Оплата поставщику через авансы 71.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Мне нужно наладить внутренний учет наличных денежных средств по кассе , то есть по «сейфу», что бы в конце месяца подбить итог, с учетом поступления налички из кассы ККМ и по Эквайрингу.
Такой учет у меня ведет специально назначенный работник в программе Домашняя бухгалтерия, в которой есть аналоги счета, субсчета, аналитик. В конце каждого рабочего дня Работник сверяет поступление по ККМ (2 ед), по эквайрингу (ОФД) с итогами продаж по программе и заносит вручную эти данные в Домашнюю бухгалтерию. Плюс ежедневные расходы, начиная от оплаты такси работникам до оплаты Инвентаризаций, Приемки товара плюс всякая мелочь в среднем от 500 руб в день 90% эквайринга мы обналичиваем по зарплатному проекту на мой счет сбережений, с него я оплачиваю закуп товара он-лайн переводами. Плюс в конце месяца Выдача зарплаты + вознаграждение продавцам (% от выручки, то же рассчитывается в программе И-П) В конце месяца назначенный Работник в течение всего дня сводит все траты и поступления сверяет с Домашней бухгалтерией и Программой И-П Комплексная конфигурация и присылает мне отчет по данным Домашней Бухгалтерии. Остатки денежных средств Кладет на мою СберКарту. В течение года я не имею возможности фактически этот процесс контролировать. Но хочется что бы все было как надо, по серьезном, по бухгалтерскому. Вот и прошу помощи - как лучше в Комплексной конфигурации организовать такой внутренний учет своих денежных средств. |
|
||||
|
||||
![]() Собственные средства предпринимателя на спец режиме без бух. отчетности
По активным счетам Приход-Расход По пассивным счетам Приход-Расход По активно-пассивным счетам Какие проводки задействовать для моего случая? Схема отсюада Последний раз редактировалось Niyam, 10.04.2021 в 18:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за помощь.
Николай Бойченко (сто лет жизни ему и здоровья) выслал для меня инструкцию с учётом обсуждения в этой теме: как лучше организовать нужный нам учёт в комплексной конфигурации. Есть ещё один ньюанс по теме. Расчёты по зарплате под налоговую отчётность веду на отдельном компе в Бух. Проф с отдельным ключом. Внутренний учёт выплат и вознаграждений Ирина ведет в комплексной ТС ПРОФ + Бух. Стандарт Работники берут авансы бессистемно по требованию, когда им нужно, но в пределах не выше заработанного % на момент аванса. Ирина будет заносить такие авансы из меню зарплата. В конце месяца при расчете выплаты работникам, в начислено должна попадать сумма из % от продаж с учетом авансов. Это всегда разная сумма для каждого работника. Вопрос. Как для такого случая задать форму и систему оплаты для работников в Комплексной конфигурации. |
|
||||
|
||||
![]() Вот схема движения денежных средств у ИП на Патенте.
Хочется, что бы было так же красиво у меня и в Комплексной конфигурации ![]() Последний раз редактировалось Niyam, 11.04.2021 в 13:34. |
|
||||
|
||||
![]() Разобрался. Горе от незнания.. Творческий поиск не дал результата.
Оказывается в Программе есть все то, что мне нужно по этой теме Хоть это успокоит: Признаваться в незнании — одно из лучших и вернейших доказательств наличия разума.© Мишель де Монтень ### Решил использовать счета 50, 51, 26, 76/физ и 76/проч. Последний раз редактировалось Niyam, 12.04.2021 в 09:34. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
счет 50-3 "Денежные документы" | Виноградинка | Бухгалтерия | 2 | 20.05.2015 03:21 |
Перечисление ЗП на личные карты сотрудников | Виталий | Зарплата и кадры | 1 | 31.01.2011 23:49 |