|
|
![]() |
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() О программе...
После заполнения накладной "Прочий расход", когда нажимаем ОК, стало вылетать вот такое окно: Как его убрать, чтоб больше не появлялось и было как раньше, до обновления? Здесь, при проверке настроек обнаружил галку, которой не было до обновления. Убрал, но окно все-равно появляется. UPD. Версия 4.6.171 то же самое. Зачем это окно и как его убрать? Последний раз редактировалось Plutnik, 17.03.2021 в 22:52. |
|
||||
|
||||
![]() Обновил Бухгалтерию до ПРОФ. Галка сертификатов вообще стала неактивной.
В ТС то же самое Теперь проводок нет. Потому что нажимаем Отмена, когда окно выскакивает. Мне ответит кто-нибудь, что происходит? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Проверьте: Справочники - Дополнительно - Сертификаты, лицензии. По идее, там должна быть служебная запись, закрытая от редактирования.
С другой стороны, такой учет в разрезе лицензий алкопоставщиков был нужен раньше, когда необходимо было формировать алкодекларацию ПР-11 (и по умолчанию по "другим" товарам должна была подставляться вышеозначенная служебная запись). Теперь в бухоперациях по лицензиям (сертификатам), по идее, не нужен, под Администратором в плане счетов аналитику по лицензиям-сертификатам можно отключить. И не совсем понятно теперь: то ли у вас этот учет по лицензиям-сертификатам был, но "удалилась" служебная запись, то ли этот учет был выключен, а сейчас вдруг "включился". Но во "ВДРУГ" я не верю. Последний раз редактировалось GriAlex, 19.03.2021 в 14:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но что с неактивной галочкой делать? (см. выше) До обновления до ПРОФ я ведь ее снимал. Сейчас опять стоит и не активна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я не "показатель", у нас "подопечных" магазинов-кафешек раз-два и обчелся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Почему это окно выскакивало только при ПРОЧЕМ РАСХОДЕ и ПРИХОДЕ? И что теперь делать с проводками? Вручную проводить? |
|
||||
|
||||
![]() Надо в этих операциях посмотреть, открыты ли поля в составе для заполнения лицензий/сертификатов, может, не у всех товаров. Проводки данные из состава берут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А дай-ка, думаю, я дату у "калечной" накладной "передерну" туда-сюда, чтоб накладная пересчиталась. И хоп, проводка прошла, желтый квадратик появился ![]() ![]() И что-к-чему это было... Спасибо за наводку ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Три дня назад снова началось то же самое
![]() Разбирался, наблюдал. Нужно подтверждать служебную запись "-" в появляющемся окне. Тогда проходят проводки. Цитата:
Я так понимаю, имеется ввиду то, что на картинке, правильно? То же самое есть и в переоценках. Это по НЕ АЛКОГОЛЬНЫМ товарам. Спрашивается, зачем? И почему раньше было только в ПРОЧИХ РАСХОДЕ и ПРИХОДЕ, а сейчас в любой накладной, да еще в ПЕРЕОЦЕНКАХ? Напрягает... Так и должно быть? Или убрать можно как-нибудь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |