|
|
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Не возможно открыть базу.
Имеется старая база, давно не обновлялась(за ненадобностью). Это моя личная база как ИП. Использую, только для выставления счетов.
Теперь она открывается только без ключа в демо-режиме, соответственно обновить ее не могу. Ключ МАКСИМУМ дилерский. Как такое вообще возможно и как вылечить? Другие базы открываются нормально. |
|
||||
|
||||
Нужно обновить программу. Если база без индивидуальных доработок, то можете отправить ее в техподдержку. Для этого зайдите в меню Справка, Отправка файла разработчикам. Также напишите письмо на support@infop.ru с указанием ИНН отправленной базы, паролем к архиву и подробным описанием проблемы.
|
|
||||
|
||||
Не могу обновить. В демо-версии не обновляет, а с ключом не заходит в базу.
Это что получается если у меня у клиентов есть старые базы их обязательно нужно обновлять? Это бред какой-то. Старая база на то и старая зайти, посмотреть и выйти. Я не должна их все обновлять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Обновлять клиенту базу нужно только в том случае, если Вы им продаёте новый ключ, а база данных старая (свыше, чем 3х-летней давности) или при перерыве в техподдержке свыше 3 лет. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|