|
|
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Корректировка налога на прибыль
Здравствуйте.
В апреле обнаружила ошибку в расчете налога на прибыль за 2023 год. Сформировала корректирующую декларацию по ней проводки не сформировались и я внесла их бух.справкой. Д99/ВБЮД К68/04/Фед Д86/04/Фед К68/90 на сумму доначисленного налога и такие же поводки в территориальный. Сейчас, когда формирую декларацию по прибыли у меня эти суммы программа считает авансами и на них уменьшает подлежащую оплате сумму. Что я сделала не так? Используемая программа: Бухгалтерия бесплатная |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Согласна. Но как тогда правильно сделать. чтобы все встало на свои места? Ошибка обнаружена была в этом году, исправления и оплата тоже в этом году, период проводок - апрель.
|
|
||||
|
||||
Ну, как минимум, выключайте эту бухоперацию перед формированием расчета.
|
|
|||
|
|||
Хм, я думала есть какое-то системное решение о котором я не знала. Тогда еще есть вариант и просто саму декларацию поправить сейчас, а потом за 9 месяцев, а потом и за год.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|