|
|
![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Радовалась, что все настроено, все отчеты правильно рассчитываются. Но после последнего обновления программы, что-то слетело. В оборотной ведомости на 51 счету огромные суммы, стала разбираться. Увидела , что ряд документов в исходящем банке не имеет галочку проводки, провела вручную, все исправила, теперь все верно показывается. Вопрос, в будущем может такое произойти? Может как-то можно подготовиться к такому, чтобы потом вручную все заново не проводить?
|
|
|||
|
|||
![]() У меня так же получается, вручную провожу теперь
![]() Написал об этом здесь http://www.infop.ru/forum/showthread.php?t=12502 Пишут, что в 454 версии исправили что-то, но у меня как раз в этой версии платежные поручения не проводятся. Если найдете решение - напишите. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Наверное, надо как-то разработчикам защитить данные прошлых периодов от несанкционированных изменений при обновлении. У меня тоже весной была проблема с пересчетом вычетов и НДФЛ. Ведь невозможно проверять предыдущие правильные данные на предмет их порчи. Это только случайно может выплыть. К программе должно быть доверие - что она в прошлых данных сама ничего не испортит. Ошибка в алгоритме должна влиять только на текущие расчеты. Тогда все пользователи заметят это.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|