|
|
|
|
|||
|
|||
Зарплата по гранту
Сотрудник с окладом 100000 р. 50% оклада идет из средств гранта и надо выплачивать со специального счета. Как это можно сделать в программе?
|
|
|||
|
|||
Расшифрую вопрос. Я начисляю сотруднику оклад. Но выплачивать его буду двумя платежками с разных счетов. Как потом эти платежки прикрепить к начислению?
|
|
||||
|
||||
Сделайте двумя начислениями (у первого просто уменьшите оклад, второй "расчет без табеля" на разницу). По каждому начислению своя платежка.
|
|
|||
|
|||
Дело в том, что это не один платеж, а в течении года нескольким сотрудникам надо так платить зарплату. И аванс выплачивать каждый месяц. Боюсь, я запутаюсь в начислениях)
|
|
||||
|
||||
Это единственный вариант для корректного расчета НДФЛ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно попробовать добавить сотрудникам соответствующий вид удержания (например, сделать копию одного из вида удержаний в справочнике видов удержаний, где формула "ВСЕГО_НАЧ - НДФЛ", с указанием "50%") со счетом, скажем, 76/ФИЗЛИЦ (там есть аналитика по сотрудникам). Обозвать такое удержание "Перечисление по гранту" или как-нибудь ещё понятно. При выдаче указываете основной счет, а потом отдельно создаете перечисление со счета 76/ФИЗЛИЦ по сотрудникам. |
|
|||
|
|||
Спасибо, вроде получается. Но, я не понимаю как формировать платежки с 76 счета?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как сделать в программе платежную ведомость по всем грантополучателям одним документом - надо покумекать. |
|
|||
|
|||
Я могу сформировать из начисления зарплаты только платежки собственно на зарплату. А на удержание по гранту - не могу. Это, не потому что я что-то не нашла. Их, действительно , надо делать вручную?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем, если вы в виде удержания (в справочнике видов удержаний) укажете тип "Исполнительный лист", и укажете счет "76/АЛИМ" (счет - важно!), то: 1) в удержаниях справочника сотрудников появятся графы для заполнения данных к платежному поручению для перечисления этому сотруднику; 2) в контекстном меню журнала начислений появится строчка "Сформировать п/п по исполнительным листам". Назначение платежа только написать правильно. В общем, пока используем те возможности, что есть в программе, "под потребности". |
|
|||
|
|||
Нашла, как показалось, хорошее решение. Сделала два вида выплат - по зарплатному проекту c обычного счета и платежными поручениями - со счета грант Установила там %, соответствующий каждому сотруднику. Все сформировалось корректно. Выплатили. Но теперь не могу прикрепить платежки.) Пишет,что не хватает суммы. То есть два платежа по одному сотруднику не понимает.
|
|
||||
|
||||
Да, не может программа два платежа по одному начислению обработать. Потому и говорил про добавление удержания. И во второй платежке указывать счет этого удержания.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|