|
|
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Чеки на крепкий алкоголь изменились после обновления
Клиент позвонил, в легкой панике - чек при продаже водки изменился.
Обновление провел сегодня, версия 4.5.916. Еще вчера чеки были привычные. В личном кабинете все в порядке, продажи проходят. Сам я большого опыты в егаис не имею, может еще какая галочка в настройке есть? Слева- старый чек, справа - новый. Версия ТССтандарт Последний раз редактировалось Ларин Валерий, 15.12.2018 в 19:38. Причина: фото чеков и версия |
|
||||
|
||||
Если там 2-а ФР на одном РМК (типа ООО и ИП) и работа по спискам, то нужно поменять списки местами, т.е. чтоб алкоголь шел основной записью без списка. В новом чеке не слипают ЕГАИС.
И правильно что у этих чеков СНО разные? |
|
|||
|
|||
Да, настроены 2 ФР на одном пк, ООО и ИП. Изменения попробую завтра.
|
|
|||
|
|||
Не получилось у меня с изменениями, вернул все по старому, прошу уточнить:
1- Надо ли убирать "список" у алкоголя и добавлять у прочих товаров? Как в таком случае кассы будут отличать алкоголь от прочего? 2- Надо ли менять номера ЛУ в настройке касс (т.е. были 1 и 2, сделать 2 и 1)? 3- Фраза "В новом чеке не слипают ЕГАИС" означает, что слип для крепкого алкоголя не нужен теперь? Клиент сильно удаленный, общаюсь с ним только по слабому тырнету, поэтому и осторожничаю с изменениями... |
|
||||
|
||||
"3- Фраза "В новом чеке не слипают ЕГАИС" означает, что слип для крепкого алкоголя не нужен теперь?"
Это была опечатка, прошу прощения) Имелось ввиду что на фото на новом чеке не печатается информация по ЕГАИС. У моего клиента возникла такая же проблема после обновления. Решил таким образом- Ранее был список "АЛКОГОЛЬ", с соответствующим составом, привязан к ООО, пришлось его отключить, запись для ООО становиться основной в Торговом Оборудовании, Сделать список "НЕ АЛКОГОЛЬ" и добавить его в оборудование для ИПредпринимателя. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|