Цитата:
Сообщение от Konstantin71
При заполнении раздела "Авансовый отчёт" приходится набивать чек вручную. Это неудобно, глаза сломаешь, время-затратно очень. Прошу сделать доработку программы для импорта файла чека в одном из форматов: json, html или png. Эти форматы выдают чеки на носитель, почту, Whatsapp и т.д. из андройдовской программы "Проверка чеков" Может получится аналог 1С, но в упрощённом виде без использования напрямую баз ИФНС и интернета. Т.е. что тебе необходимо, то и заводишь в программу. Файлы должны сразу входить в программу в качестве заполненного полностью чека с возможностью корректировки непосредственно в программе и дальнейшем сохранении.. Считаю данная доработка уменьшит время вбивания чеков для авансового отчёта. Я использую Бухгалтерия Проф. При наличии исполнителя можно все вопросы обсудить.
Также те кому необходима данная функция в программе можете поддержать идею. Вполне возможно данная функция войдёт в стандартное обновление.
|
Наконец то получено долгожданное Добавление (именно с большой буквы, потому как очень ценное для тех, кто забивает чеки) к программе. Я никогда за всё время владения программой не забивал чеки парой движений мышки. Вся работа по вбитию сотен наименований в месяц (запчасти к технике, материалы, продукты для сотрудников, электрика и электроника ит.д и т.п ) занимает полчаса максимум (раньше я мучался сутками!!!), без всякой нервотрёпки, напряжения глаз. Есть даже время выпить кофе во время процесса. Для меня это реально Чудо. Знаю что многим это нужно, многие закупают всякое для работы и не всегда по договорам, а напрямую в магазинах. Я думаю, что это дополнение должно войти в стандартное дополнение к программе и помочь уменьшить время на мероприятия с Авансовыми отчётами, поэтому на свой страх и риск предлагаю проголосовать по этому поводу.