|
|
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Массивы: НазвТов_1 и НазвТовП_1 на этикетках
Добрый день.
В последних сборках программы на бланках этикеток для вывода Наименования товара в зависимости от вывода цен используются массивы: НазвТов_1 или НазвТовП_1. Как я понял, сейчас есть возможность выводы в одном и том же поле на бланке или одну или другую переменную - в нашем случае это или массив НазвТов_1 или НазвТовП_1. Как это настраивается в бланке? |
|
||||
|
||||
Это давно уже есть. Они печатаются в зависимости от того есть ли цена или нет, вроде так.
|
|
||||
|
||||
В данном случае программа сама определяет какое поле необходимо из двух. А так сравни код этикеток и ценникков они используют общую библиотеку и беерут оттуда многое.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я разобрался. Там просто накладывают на бланке друг на друга два поля. Одно из которых всегда пустое - а второе с Наименованием товара. Я как-то сразу не понял. |
|
||||
|
||||
Одно с флажком "Автоматический расчет высоты". Другое без этого флажка. В зависимости от переключателя "Фиксированная высота" в параметрах бланка название выводится или в одну переменную, или в другую.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|