![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Есть пара вопросов по поводу настройки интерфейса. Пока не разобрался.
Если интерфейс кассира настроить на полный экран в режиме обычный компьютер, то как из него выйти??? ESC не работает. Кнопки завершения работы нет.... Второе - можно ли настроить каким-то образом это интерфейс? Например, поменять назначение функциональных клавиш? Добавить, удалить клавиши.... |
|
|
|||
|
|||
|
Терминал - это программируемая часть, можно добавить убавить все(как пример на сенсорном экране поставили 32 кнопки для подбора товаров).
|
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо. Где это запрограммировать? Где добавить, убрать клавиши? Или это доступно лишь в платной версии, а в бесплатной нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
http://www.infop.ru/help/sklad/retail_interface.htm То, о чем говорит Петр, в бесплатной версии нет. |
|
|
|||
|
|||
|
Это я понял, что 4 вида интерфейса. Я о том, что настроить клавиши в бесплатной версии нельзя.
А если купить лицензию, то уже можно? |
|
|
|||
|
|||
|
Тут еще такая проблема. Разрешение экрана 1280х720. При таком разрешении терминал кассира не помещается на весь экран. Справа частично обрезается.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Там же, в настройках торгового оборудования, поставьте "Интерфейс кассира: размер" = "Маленький". |
|
|
|||
|
|||
|
интерфес касиира меняет только размер цены....
|
|
|
||||
|
||||
|
Странно. У меня меняет всё. Сделайте снимки с экрана с маленьким размером и с нормальным. Это можно сделать в программе с помощью клавиши Ctrl+F11. Снимки загрузите сюда.
|
|
|
|||
|
|||
|
ОК! Сделаю, загружу!
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |