![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Бесплатными программами обычно пользуются, далекие от истинных бухгалтеров (Юристы,приходящие бухгалтера,мелкие предприниматели,фермеры,студенты на подработках) и эти люди никогда, вести полноценную бухгалтерию не будут, никогда самую последнюю версию Инфо-Предприятие НЕ КУПЯТ.
Другие дают поработать бесплатно всего один год, после хочешь покупай или .. но к этому моменту уже вся бухгалтерия забита, и резко куда-то, менять программу. А у нас Инфо-Предприятие на вечно,и все функции работают, зачем лишние деньги тратить, мы представители им же предлагаем почти такими функциями,и при этом, ежегодным продлением лицензии,..... |
|
|
||||
|
||||
|
Наше предприятие ИП-предприятие пользуется с 2001 года. При выборе из множества программ понравилась именно эта - маневринность, можно подстроить под себя, ну и некоторые отчеты и аналитику для "служебного пользования" можно осуществить. 1С не люблю - тугая, многокомпонентная. ИП относительно быстро реагирует на бесчисленные изменения законов. У меня бухгалтер мучается по соседству с 1С, а я уже сдала отчеты. Причем обновление и сама программа недорогие. И еще+, это консультации почти мгновенные, ну и на форуме удобно поучиться кое-чему. Вывод программа на 5+.
|
||||
|
||||
|
То-то я думал, почему часто спрашивают "а у вас программа работает всего год бесплатно?".. теперь понятно, откуда ноги растут
|
|
|
|||
|
|||
|
Сейчас въезжаем потихоньку в Инфо (решили уйти от 1С в силу ее дороговизны), пока в бесплатную, и все кажется что где-то "мышеловка", не привыкли мы к бесплатному. По моему, пока еще неполному, представлению программа вполне приемлемая, а кому не нравится, нечего год сидеть в бесплатной и привыкать к инфо, быстренько пошел и другую купил. И мы сейчас попробуем ее со всех сторон, да и купим.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Если бы не бесплатная версия с таким широким функционалом, наверное на 1с бы остановились. Бесплатная версия - явное благо, позволяет понять логику и вникнуть в интерфейс, показать всем будущим пользователям и заранее спланировать методы и временные рамки внедрения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо сказали
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот Бесплатные версии 1С - польза. Так как со временем любой уважающий себя руководитель приобретет все-таки лицензию и подпишется на ИТС (под платформу) К платной версии каждый коммерсант идет своим путем. Иначе он "издохнет" как коммерсант-руководитель - как чмошник, проходимец или мелкий воришка. В И-П бесплатники - халявщики: поднаучатся, поднахватаются вершков и 90% свалят в 1С Лично меня в И-П интересен Торговый склад, хотя люблю УТ 11.1 а зарплату веду в ЗиУП Последний раз редактировалось Apucmapх, 26.05.2015 в 01:16. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну я не согласна. У меня главбух одного клиента и на ИБ и на ИП и на 1С проработала. Результат-работает на ИП с нашей доработкой. Одна клиентка на бюджете работает в 1С, а зарплату ведет на ИП. Что касается начинающих или "мелочевки"-всякие бывают ситуации. Можете закидать меня тапками-но они у меня самые "преданные". Есть и бесплатники(в основном бывшие налоговики и прочие "бывшие") и платники. И пока, проработав на ИП от 2-3 месяцев до 2-3 лет по своей воле никто на 1с не срулил. Несколько случаев за 15 лет-один довольно крупный клиент испугавшись понятия "индивидуальная разработка" перешел на сложную отраслевую программу и бюджетника силой вышестоящая утащила на 1с. Плюс перешли на 1С в связи со сменой главбуха. У нас конечно не Москва- вокруг микробизнес и они (руководители) как раз выбирают программу по принципу-лишь бы было удобно. А под каким брэндом им неважно. Бухгалтер не жалуется и все замечательно. А бухгалтера народ такой, что им хватает головняка и с новшествами законодательства, затевать переходы и морочить себе голову брэндовой 1с-кой чтобы быть как все они не будут.
|
|||
|
|||
|
3-4 раза просили поставить 1С для учета, предлагал ИП и помощь в вопросах, соглашались ставили. После недели работы когда я их спрашивал "Ну как программа?" ответ был поставили 1С(при этом чаще пиратку). Бухи не хотят замарачиваться и что новое изучать, лучше уже что то знакомое. ИП хорошая программа для своей ниши рынка. Одна из причин по которой мне она нравиться - функционал и любые операции можно делать проводками и не замарачиваться, в 1С сделать такое без корректировки регистров не получиться
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну да, все вакансии во всех городах пестрят - "Зание ИП - приветствуется".
Бесплатник на ИП - это либо идиоты, либо психически-ненормальные граждане, либо новичок в профессии. Пользуюсь яндекс-поиском по форуму, Вижу простые, повторяющиеся, типичные для начинающего пользователя вопросы. И типичные повторяющиеся, ответы в основном десятка Постояльцев или Гуру. Причем эти вторые позиционируют себя в качестве экспертов- зачастую входят в раж, вводят первых в заблуждение. Эти вторые на форуме зачастую реализовывают свои нереализованные амбиции. Ну, типа импотент, - добросовестно исполнил свой супружеский долг: подмел квартиру, помыл посуду, выгулял собаку. Смотрю последнюю активность новичка - вижу 2-3 месяца - и умер. Ставить 1С "пиратку" в работу бухгалтеру, кадровику или учетчику - это круто. Только сам бухгалтер, учетчик или кадровик - откажется от какого предложения без объяснения причин, да и постарается держаться подальше от такой КОМПАНИИ. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Подобный "ликбез" наши Разработчики , можно сказать", в большей мере переложили на опытных Дилеров (из-за загрузки по основной работе) и только в особо напряжённой ситуации подключаются . Этот порядок установился у нас уже давно, и нет достаточных оснований его менять. Возможно, Вам, Аристарх, следует тщательнее взвешивать слова и не спешить высказывать Ваши оценки прежде, чем Вы достаточно глубоко вникнете во взаимоотношения в сообществе приверженцев программы Инфо-Предприятие . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Во-первых, мы не эксперты. И себя так не позиционируем. Отвечающие на вопросы "постояльцы"-это партнеры, у которых огромный опыт автоматизации учета на ИП, большинство еще на ИБ начинали.Что касается активности новичков, я так понимаю, вы имеете ввиду, что через два-три месяца они перешли на 1С? А у меня лично есть уверенность, что у них просто закончились вопросы и они благополучно работают и им просто больше не нужна помощь извне. Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Аристарху. По стилю изложения косите под Сатановского Е.Я., только мелко.
|
|||
|
|||
|
Это врядли, переучиваться на другую программу))) плохо вы знаете людей. Как руководитель выбирает программу учета-1) такое есть у другой организации с которой дружат- там все хорошо и значит у нас тоже все будет хорошо 2) мне все равно . как скажет главбух, он за это отвечает пусть берет ответственность на себя по выбору программы . 3) выбрать лучший вариант цена/качество доходят только 5%. ИМХО
|
|
|
|||
|
|||
|
Влезу в тему. Работала долго в 1С 8.3. На новой фирме долго (полгода) работала в бесплатной версии, созванивалась при этом с 1с - выбирала, но в итоге - купила ИП ПРОФ. Мне есть с чем сравнить. Программа дает почти все. А мне, как бухгалтеру, всегда всего мало будет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Клиент ПБОЮЛ честно пользовался ИНфо-предприятие сперва 1,8,1,9 2,0 почти 6 лет, к сроку платно обновлял продление лицензии вовремя каждый. Случилось , жесткий диск отказался работать, срочно нужно было платежки отправлять и тут начинается история; Подросший сын Бухгалтера (Учится в колледже) .Срочно помог матери,с интернета скачал бесплатную версию и восстановил с архива Бухгалтерию ИП 2,0 стандарт.
Начался скандал что, сколько лет платили продление лицензии. Тут оказался ключ вообще не нужен,программа выполняет, все функции и без проблем. короче пользоваться будем но платить нет.... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|