![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Всё правильно, на то она и есть бесплатная версия, а вот услуги и консультации только платно и не каких компромисов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Не совсем понятно, как бесплатная версия к архиву Стандарта подключилась. Там не обычный ли демо-режим?
|
|
|
|||
|
|||
|
Демо режим бесплатной версии, но не ,это главное. Я знаю более 20 клиентов которые работают,как приходящие бухгалтера, юристы, ИП с малым количеством сотрудников, все работают на Инфо Предприятии по несколько лет. На предложение перейти на версию стандарт, продление платное лицензии каждый год, оплата за переход,обслуживание , все это им не нужно.
Бог (НоваСофт) дал, и чего, более хотеть... Это идет к тому, Нова Софт - клиент божий, мы про двигатели Инфо, все будем другими делами заниматься..... Солидные клиенты будут, как все работать на 1С .. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если ещё 10 лет назад мы были загружены именно "сопровождением программы", хотя реально под этим скрывалось больше бухгалтерское сопровождение, "чем программистское". У нас ВСЕ платили абонентскую плату (кто больше, кто меньше). Хватало работы на десяток моих помощников. А теперь бухгалтера в основной своей массе сами работают, пару-другую раз в год позвонят разве что с вопросом. Так что как-то перестраиваться надо. Тут мне видятся два пути: либо привлекать клиентов хорошими знаниями учета и программы, умением быстро решить проблему клиента (настройкой, консультацией по учету и т.п.), либо заниматься доработками к программе. Можно совмещать . Когда нам в офис звонят по поводу приобретения программы, в первую очередь предлагаем бесплатную (конечно же, когда она подходит). Потом претензии никто не предъявляет, что не предложили "недорогой" вариант. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну кроме солидных, есть ещё средний бизнес, мы например покрутив повертев с месяц бесплатную программу, купили сразу десяток мест склада, как только внедрили (грубо сказано конечно , все ещё в процессе) , купили и бухгалтерию на 2 места, и ещё на две точки сразу склад докупили. Потому что 1 с - дорогая и с очень большим уровнем входа программа. Да есть вещи которые приходится допонимать по ходу действа, но внедрение прошло с помощью 2 х человек, одного эникея и одного главного технолога, который и наткнулся на программу, в течении 2 х месяцев. За внедрение 1с с нас попросили 1 мульт рублей и 4 месяца подгонки конфигурации. Я думаю разница на лицо, бухгалтерия пищит от автоматизации всего и вся, менеджеры пищат от плюшек которых не перечесть. Осталось решить с распределенной базой и интеграцией с сайтом на opencart. Чем и занимаемся в свободное от основной работы время.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дискуссия партнеров на тему "на что жить" и "что делать, чтобы пользователи бесплатных версий покупали платные продукты" перенесена в партнерский раздел.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|