|
|
![]() |
|
|
Регистрация | Обмен опытом | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() В интерфейсе кассира отсутствует кнопа открытия д/я, можно ли ее туда добавить? Так же д/я открывается только при внесении денег в кассу, при побитии чека и изъятии денег из кассы открытие д/я не происходит. Как это поправить?
Используемая программа: Торговый склад Стандарт |
|
|||
|
|||
![]() Уточните пожалуйста, ящик по этим операциям открывается или нет?
|
|||
|
|||
![]() Д/я ДК-106 касса АТОЛ 30Ф, д/я открывается только при внесении наличных в кассу.
|
|
|||
|
|||
![]() Денежный ящик подключается к кассовому аппарату, и полностью настраивается в его драйвере. На сколько я помню, в Атол 30ф даже гнезда для подключения нет.
К чему Вы его подключили?
|
|||
|
|||
![]() Нашел описание в интернете
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() АТОЛ 30Ф имеет гнездо для д/я, точнее его модификация 30Ф+, ДК-106 действительно бюджетный но также имеет модификацию с возможностью подключения к кассы для открытия д/я.
На том-же месте стоит 1с розница 2,2 и прекрасно все открывает и в РМК в 1с можно поставить кнопку которая производит открытие д/я вне зависимости от операции с кассой. Улыбнуло ))) |
|
|||
|
|||
![]() Какая у Вас версия программы?
|
|||
|
|||
![]() Торговый склад Стандарт, версия последнего автоматического обновления.
Стоит USB ключ, программа платная. Последний раз редактировалось FreddyDark, 21.08.2017 в 18:01. |
|
||||
|
||||
![]() В Драйвере ККМ "Настройка свойств" - "Параметры оборудования" - вкладка "Основные" галочка "Открывать денежный ящик" стоит? При закрытии смены денежный ящик открывается если установлен флаг "Производить инкассацию".
|
|
|||
|
|||
![]() Да все галочки стоят. При закрытии смены д/я так же не открывается. На этом же компе стоит 1С Розница 2,2 и эта функция работает без проблем, в Инфо-Предприятие к сожалению только при внесении наличных.
Последний раз редактировалось FreddyDark, 22.08.2017 в 02:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На всякий случай рекомендую обратиться к специалистам компании Атол с вопросом об открытии денежного ящика. Возможно, это особенность прошивки Вашей ККТ. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за внимание к моему вопросу. Буду ждать обновления программы.
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шаблоны додговоров: открытие в OpenOffice | Писарев Петр | Общий | 1 | 13.01.2016 15:20 |
Подключение денежного ящика | Apucmapx | Задать вопрос | 0 | 22.12.2014 10:03 |
Открытие записи | debuger | Общий | 9 | 07.06.2008 14:39 |